我的表妹作文600字
我表妹很马大哈。
一眉目清秀的小姑娘,竟然如此马大哈,真的很有意思。
表妹很搞笑,我们去小姨家做小伙伴们都在客厅里玩妈妈,小姨和舅妈她们在厨房里准备午饭忽然听到小姨喊表妹表妹出去了一下,不久也就回来了,我们就继续玩游戏吃午饭了,我们坐在圆桌旁,小姨照顾大家好好的吃我们都知道小姨煮的水煮鱼是特别好吃的,我们大家都忙着先吃水煮鱼你可是谁能想到这水煮鱼竟然是甜的?哈哈哈哈哈,小姨指着表妹笑个不停原来表妹将盐买成了糖,这是一个马大哈呀。
表妹的马大哈还在于她做事不走心有次表妹去我家,妈妈安排我去到市场买菜,表妹也要跟着去,于是我们两个就去了蔬菜超市,因为所以我就让他来买菜我就跟在表妹身后,给他当助手等到表妹将带的300块钱全都买完了菜,我差点晕了过去,她竟然把市场有的菜差不多,每一个都买了一份结果我们就买了半车箱,将来要不是钱花完了,表妹还不知道要买多少呢?
最后的结果,妈妈将蔬菜除了让小姨带回去一部分之外,又分给了我们的左邻右舍因为都是鲜蔬菜,不能存放的嘿,还别说表妹的,这次得马大哈竟然改善了我们和邻居家的关系,我们送给了邻居蔬菜邻居也将好吃的送给了我们想来马大哈,还是有一点点好处的。
你别看妹妹在生活中如此马大哈,她学习起来可是一丝不苟呢。小姨说某天半夜醒来发现表妹竟然开着灯在学习,问起来才知道是表妹的一篇作文,有一个标点用错了起来修改呢,表妹如此认真的学习他的成绩,当然是特别突出的。
我这个马大哈表妹是非常快乐的,在生活中不在乎,不烦恼,学习上又很专心,成绩好,他真是我学习的好榜样,我也要做一个这样的马大哈。