我的表妹作文600字
我的表妹——悦悦,今年4岁,属相是猴,所以她也是一只可爱的小猴子,非常调皮。别看她是家里年龄最小的,不过她可是我们家里的小“笑星”。
每一次她来到我们家里吃饭时,都会把我们一家人逗得哈哈大笑,真是:她来一次,我们笑一次,从未遗漏,我们大家都很喜欢她。怎么,你不信?想听一听我的表妹的趣事吗?别急,听我慢慢道来。
今天傍晚时分,我正在努力地写作业,突然,一阵急促的脚步声伴随着一声:“姐姐——”传到我的耳朵里。不用说,肯定是小魔王——悦悦表妹来了。姐姐连忙跑过去开门,果然,表妹牵着表弟的手一起过来了。这时,奶奶也刚好做完晚饭,于是我放下笔,洗手之后,一家人吃晚饭。趣事也就从这一刻开始了。
最初时候,表妹先用各种“鬼脸”——挤眼、嘟嘴,逗我们。然后把手放在嘴上,再用嘴向外吹气,这样就可以发出“呜呜”声,这下把我们大家全都逗笑了。小表妹看到我们笑了,自己也哈哈大笑起来。
重头戏来了!只见小表妹对姑妈说:“妈妈,那里有飞机,”姑妈很配合她,向表妹指的方向看过去,等姑妈扭回头来,就看到表妹一边笑一边给姑妈做鬼脸。接着表妹又喊:“舅舅,那里有飞机。”爸爸也很配合的向后扭头,回头就看到表妹在偷偷笑。
紧接着,表妹像是点名一样,把爷爷、奶奶,姐姐和我挨个叫了一遍,都指着让我们看飞机,自己还偷着乐。看到这一幕,我们都哈哈大笑了。
这就是我的小表妹,一个可爱、调皮、搞笑的小女孩。你们喜欢她吗?