我的表妹作文600字
我的表妹名叫张珂珂,她今年八岁了,上一年级。珂珂长着圆圆的脸蛋,可爱又灵巧的双眼,一个小巧玲珑的鼻子,配上一张能说会道的小嘴,一双弯弯的月牙眉,形成了一位可爱又美丽的珂珂。
珂珂妈妈是缅甸人,所以说可可生来脸就比较黑,尤其可爱的是可可的鼻子上两颗痣特别显眼,就像鼻子上的俩眼睛。
可可和我和表姐成了最好的好伙伴,我们一起疯一起闹,从这个门儿串到另一个门儿,从这一个院子跑到另一个院子,总是乐此不疲。我们的玩法可多了,玩猫抓老鼠,捉迷藏,两面碰撞。可可年龄小,一跑快就摔倒,一摔倒就趴在地上哭。旁边的小朋友就会嚷嚷:“可可,可可,不知羞,摔倒就爱哭鼻子。”可她却不以为然,继续蹲在地上,嘴里还不停叨叨说:“哎哟,哎呦,我的屁股摔成两半了,真的好疼好疼。”看着她那认真的样子,我们不禁哈哈大笑。
可可喜欢装扮她的洋娃娃。她有一个有着金黄头发的芭比娃娃,他十分喜欢,经常抱着娃娃聊天睡觉,舅妈说她和娃娃都要融为一体了。可可最得意的事情就是给娃娃穿上漂亮的衣服,涂上漂亮的口红,和娃娃玩公主游戏。有时她把妈妈的化妆品抹在娃娃脸上,还让我看她的佳作。我哭笑不得,这下她可要挨老妈的训了。
可可是这个暑假才来到我们家的,虽然只住了短短几天就走了。但等她要走了,我心里却涌起一股不舍。我们目送她的身影渐渐消失在我们的视线。
这个小表妹在我们这个假期给我和姐姐带来了不少的欢乐,真希望她能永远那么天真那么可爱,那么富有灵气。