我的表妹作文600字
每当妈妈带我去吃披萨时,总会想起我那贪吃的表妹。
一双神采奕奕的大眼睛,灵敏的鼻子,大大的嘴里总是忙碌地工作着。无论是素还是肉,表妹都不拒绝。吃完后还不满足,她的火眼金睛就开始搜寻最爱吃的零食藏在哪个角落。
有一天早上八点,我就来到表妹家里玩,发现表妹还在呼呼大睡,双手抱着被子,就像抱着一条大香肠,梦口水都流到了脖子上,一定是梦见了可口的饭菜。
“表妹,起床啦!”我想叫表妹起床上兴趣课,可她没有任何反应,我又使劲摇了摇她的身体,还是没醒。哎!我还是先吃点早饭吧!
哇!早饭好丰盛啊!有面包、豆浆、苹果,还有披萨,一盘里切成了六块,刚好一人一块,香味扑鼻。这些都是我爱吃的,便津津有味地吃起来。
没吃多久,表妹那灵敏的鼻子早就闻到了披萨独特的香味,傻笑了一会儿,眼睛一下子睁得溜圆,“啪”地坐起身,跳下床,脸也不洗,牙也不刷,直奔餐桌。还没来得及坐下,手早已控制不住了,撕下其中一块最大的披萨,仔细地把它的“身体”闻了个遍,眼睛闪着异样的光,期待地咬下了第一口,披萨被咬掉了好大一半。表妹用力地咀嚼着,称赞道:“天呐,好好吃呀!”吃完了过后,舔了舔手,随后盯着我手里那未开动的披萨,食指小心地碰了碰我的手,喊道:”啊!有蜘蛛!“我最怕蜘蛛了,扔下披萨,只管逃。而那掉落的披萨正好被表妹接住,只见她坏笑着大口大口吃起来,还没等我反应过来,她已经吃个精光。我向四周瞧了瞧,根本没有蜘蛛,气呼呼地走到表妹面前。她尴尬地笑道:”嘿嘿!真是太好吃了!抱歉哈!“看她那可爱的表情,又怎么舍得骂她呢?
这就是我贪吃的表妹,古灵精怪!她把我所有零食吃光,我也不会责怪她。