我的表妹作文600字
她有一对月亮般弯弯的眉毛,眉毛下面有一双大大的眼睛,不大不小的鼻子,还有一个小巧玲珑的嘴巴,你可别可别小看这嘴巴,它说话可甜啦。
我是怎么认识她的?说来话长,那是一个冬天,家里下雪了。奶奶突然对我说,要带我去姑婆家。我可没去过姑婆家。听奶奶说,姑婆家很好玩,于是我非常期待。奶奶在路上告诉我说,姑婆家有一个孙女,比我小一岁,非常可爱。我就在想:到底怎么可爱法?她长的什么样子的呢。
一进姑婆家,姑婆就热情地叫我的名字,我非常纳闷:姑婆怎么会知道我名字的?奶奶看出我的疑问,笑着对我说:“你姑婆在您小的时候特别的喜欢你,可你当时太小了,还不知道。”姑婆走过来。拉着我的小手说:“孩子,你都长这么大啦,真可爱。去跟你表妹玩一玩吧。”正巧表妹来了。我友好地跟她打了招呼。她歪着脑袋,睁着大眼睛,问:“你就是我奶奶说的表姐吗?”我回答说:“是的。”表妹拉着我的手,带我上楼去。表妹热情地招呼我走进她的房间,房间里有暖气,我和妹妹一起看电视。看着看着,一只大蜘蛛忽然出现在电视屏幕的正上方,我惊叫了起来。可妹妹没有惊慌,她拿出扫把把蜘蛛扫了下来,再一把把蜘蛛打死。顿时,表妹表妹在我心中的形象高大了起来,她真厉害呀!
过了一会儿,我们一起到楼下玩。这时,一位老奶奶正在雪地上艰难地走着。我还没有反应过来,表妹就快步走了上去,扶着老奶奶走过来雪地。她真善良啊!
表妹叫做陈思琪,是一个勇敢善良、富有爱心的人。