我的乐园作文300字
王凤羿
我的乐园在我房间的床底下,那里谁也看不见,我在那儿过得很快乐。
一天,正在家里很无聊,就在床上滚来滚去,一不小心就摔到了地板,“嗯,这个地方很大,人也可以进去,而且还很隐秘,特别适合做基地。”我刚说完,就拿起拖把、扫把,把床底打扫得干干净净。我再偷偷拿了个垫子和被子,换下去整理一下,再拿个台灯、零食、乐高手机,搬张小桌子。“嗯,这个基地够可以了”。
那个基地特别舒服,我经常在那个基地里睡觉、吃东西、看电视、拼乐高等等。有一次,我和朋友在家里玩捉迷藏,就躲进我的基地里,我为了胜利,连厕所都没上,而且他们投降的时候,我的头不小心碰了一个大包。但我在基地也很快乐,经常边吃东西边拼乐高边看电视。有时候用手机跟同学聊天,有时候在那写作业,还有时候在那儿看书睡觉。
那个基地就是我的乐园,在里面虽然空间不大,但是我每天都过得很快乐。