我的乐园作文300字
赵婕曦
在我的家里,我最喜欢的地方就是客厅旁边的飘窗,这里不仅是我的舒适圈,也是我的“乐园”。
为什么叫乐园呢?因为在这里,我会感到快乐。
飘窗的左边和右边都摆着我的东西。左边有我的宝盒,宝盒里面的那些东西都是十年已久的,我认为很珍贵的东西,都放在这里。
在左边还有白纸,彩纸,画画工具等……在这里我经常画画或者做一些机器。画画,我会把自己想象的画出来,而做机器就是利用纸盒做一些我想象当中的,买卖的机器。
右边是一些贴纸,手帐胶带,还有一堆便签和手帐本,我可以在这里设计自己心中的手帐,记录自己一天的行程规划,还有趣事。
中间铺着一张粉红色的毯子,软软的,我可以在上面看书,看电视。我爸爸力气很大,他偶尔会躺在这毯子上用脚把我举起来转圈圈,这时候真的让我很快乐。
小小的飘窗承载着我童年的快乐和梦想,是我永远的“乐园”。