我的乐园作文300字
什么是乐园?我认为乐园就是既能让我学到知识,又能给我带来快乐的地方。
我的乐园就是我们美丽的校园,每天我从家高高兴兴地来到学校,在温馨的教室里和同学们一起读书,老师像妈妈一样时刻关心着我的成绩,我们像待哺的小羊在老师温暖的怀抱里茁壮地成长。
体育课,我们在老师的带领下来到非常空旷的操场上,这里有跑道、有篮球场、有足球场、有沙坑,老师指导我们参加各种体育活动,老师根据同学们的爱好,分成几个小组活动。我喜欢跑步和跳绳,每到上体育课时,操场上总是充满了同学们的欢声笑语。
下课了,为了放松心情,我总是喜欢在学校的林荫小道上散步,这里有四季常青的绿树,也有开放的鲜花,小鸟在树上唱歌,小蝴蝶和小蜜蜂在花丛中飞来飞去,多么美丽的画面啊!
这就是我的乐园,我在这乐园里健康快乐地成长。