我的乐园作文300字
我的乐园既不是那热闹非凡的游乐场,也不是那碧波荡漾的游泳池,而是我们可爱的教室。
在教室里窗台上有许许多多的绿色植物,它们是多么可爱呀!有小肉球、大绿棍、刺刺头……它们有一个共同的名字——“小绿”,这是老师和我们一起想的名字呢!
教室的图书角里放着许多的书,下课铃一响,同学们就会跑过去翻一翻、看一看,最近图书角又变得充裕起来,因为我们每人都为图书角贡献了一本自己最喜欢的书!
六一儿童节那天,我们还在班里举行了一场特别的活动,我们开了一场演唱会!那一天,同学们是多么高兴呀!轮到我上台唱歌的时候,可把我激动坏了!老师本来说疫情还没解除,可能不开“六一”了,但是后来又开了,简直太惊喜了!
教室里还有我的小伙伴们,每当我不开心时,他们就会来安慰我,“振作起来,加油!”我的小伙伴能帮我驱走一切烦恼,我喜欢我的小伙伴!
我的乐园就是我们可爱的教室,它很温馨,就像我的第二个家,我爱我的乐园!