我的乐园作文300字
人人都在寻找自己的乐园,好让所有快乐得到释放。而我的乐园却与众不同,它不是彩灯闪烁的歌舞厅,也不是热闹非凡的游乐场,它是那个作为我的书房兼卧室的小房间。
小房间里有一张漂亮的小床,我经常在上面玩玩玩具、读书,搭积木,旁边还有一盏台灯,黑夜的时候为我照明。
我最喜欢在我的小房间里读书,每当我坐在书桌上看书时,就觉得有花的清香扑鼻而来,让人心旷神怡,更有精神读书了。我读书时读到了许多好词好句。又抄在了我的摘记本上。看着写的摘记,我心里笑开了花,比吃了蜜还要甜。高尔基也说过“书是人类进步的阶梯。”生活中,我在书中找到了朋友,找到了乐趣,找到自信,找到了知音。
小房间,是你张开怀抱把我的所爱、所需尽揽怀中,并无私地为我提供知识和道理,你是我人生道路上永恒的乐园。