我的乐园作文300字
公园是个好地方,也是一个游乐场。我们一边看风景,他们一边做游戏,公园趣事多又多,不妨就来瞅一瞅!
我的乐园是公园。从大门上去有一条长长的上山路,可以说上山是蜗牛,下山是光速!路走完后就平了,左边是一个小池子,许多小朋友在这里戏水、抓鱼虾,再往里看,是一处“深山老林”呢!右边是溪的尽头——一片大湖,湖面锃亮得像一面镜子,云姑娘正在照镜子呢。前面就是小桥了,所有孩子玩耍的地方,我们也在这玩耍。
我和朋友们在这里抓鱼虾,造一个拦鱼坝,还造了一座“桥”,玩累了我们就在一旁的大树下休息,聊着天,说着云,休息完我们又下去玩,每次都是收获满满的回来休息呢!
在自然的气氛下玩耍,真是开心、快乐,也让我意识到快乐的原因是有重要的人们——朋友。