我的乐园作文300字
我最喜欢的地方是新华书店。
每次来到新华书店,我都不顾一楼已经分好类的各种图书和二楼满满当当的教辅资料,就直奔三楼少儿区。去挑选我喜欢的书,拿着挑好的书,我走进小天使乐园。哇!来这看书的人可真多呀。有三三两两的小朋友正在认真的翻阅着手中的书,有的站着,有的蹲着;有的直接就坐在了地板上,就像我虽然有时候累了,但仍不舍得放下手中的书。我来不及欣赏这些千奇百怪的姿势,急忙跟妈妈说:“再见!”,就与DoDo冒险队一起冒险、解谜;去拜访住在经天路101号的黄丝结;与普灵王一起和凶巴巴战斗……
每次我都要妈妈催三五遍,才恋恋不舍地放下手中的书。离开书店时,我还要在一楼挑几本书买回家,有时妈妈也会挑几本书。妈妈说“我们家的书比衣服多,我们家最贵的是书橱。”
我喜欢在新华书店那种富有知识的地方读书;喜欢在书的海洋中遨游;喜欢投入到书中的那种专注,理由太多了,但总而言之,在新华书店我会很快乐。?