我的乐园作文300字
林芯月
鲜艳的花儿,活泼的鱼儿,高大的树儿,构成了一幅校园风景画,这里面有我无穷的快乐。
我的乐园是我的学校。春天到了,粉色的玉兰花开了。在玉兰花旁边有一片池塘,我曾经在这片池塘上看鱼,欢乐的鱼儿似乎看到了我的到来,纷纷从水里探出头来,向我问好。初夏到了,茶花旁飞着几只小蜻蜒,好似在和火红的茶花玩着小游戏。
桂花开了,说明秋天到了。阵阵清香飘过了一个又一个教室,这些香和我们明朗的读书声打成了一片。一朵朵像裙摆一样的桂花成群地落在地上,我便一朵一朵地捡起来,洒向大地,像抖落一滴滴水珠,真像下了一场桂花雨。我还和一些小伙伴们在里面转圈,真像一只只小精灵,在花海中玩耍。
我们的乐园就是我的校园,里面充满了欢声笑语,只有它才能给我带来更多的快乐。