我的乐园作文300字
我的乐园是村后的小河,那条小河像一条长长的龙。那里有大个大个的鹅卵石,小鱼,小水潭,周围还有草地、水稻。
一个夏天的中午,太阳火辣辣的在天空燃烧着。我和小伙伴们到大树后的小河边玩水。那条小河最深的水位有1。5米,水深盖过头。一开始我不会游泳,到了最深的水位,我用力向上游。可是我不会游泳,我好不容易游上来呼吸了一口气,又沉下去了。我多次练习,终于功夫不负有心人,我会游泳了。我上浮下沉来去自如了。
我的小伙伴在草地上坐石堡,我在水里找石头,捞出来给他们做堡垒。我还练习快速在水中游动。一开始游动的很慢,而我的小伙伴个个都是游泳高手,各个都游得飞快。我怎么会甘心输给他们呢?趁着摸石头的机会,我偷偷的练习。终于也和他们一样,游得飞快了,有时比他们还更快一些。
我们在水中玩了一会儿,又到在草地上,做各种游戏。一天的时间感觉很快就过去了,太阳也快落山了,我们开心的回家了。