我的乐园作文300字
乐园,顾名思义,是给人快乐的地方。有的人的乐园是一条小溪,一座小山或一个阳台,而我的乐园则是学校。
当我走进学校大门,就有四棵高大挺拔的大松树和一棵苍翠的雪松映入眼帘。他们仿佛是守卫学校的士兵,每天迎接着老师和同学们的到来。当然远处的两排四季桂也毫不逊色,他们正含苞欲放,阵阵清香扑鼻而来。再看那排错落有致的黄杨,随风摇摆跳起来优美的舞蹈。校园里开的最艳的自然是樱花,给校园增添了缤纷的色彩。
学校的自然美,人文景观也不赖。
每个班门口都挂着两牌子,上面画着名人的画像,写着他们的名字和伟大的事迹,让同学们对这些伟大的人有更多的了解。
在这个充满生机与活力的校园中,我收获了无穷的快乐。在这里我和我的朋友们嬉戏打闹,共同学习,共同进步,一起走过数个春夏秋冬。我爱我的校园,这是我的乐园。