我的乐园作文300字
早上起来,爸爸说要带我到水上乐园去玩。啊!我好高兴呀!盼望已久的一天终于来到了。在去水上乐园的路上,我兴奋不已。
刚到水上乐园门口,我就听见了美妙的音乐和小朋友嬉戏的声音。我急忙换上游泳装穿过水帘洞,进入儿童游泳池,在这里看到形态各异的三种滑梯:菊色的旋转滑、绿色的隧道、红色的波浪滑梯,我迫不及待地参与其中,一圈又一圈,最后屁股都疼了。
我又去了滚木池,水上滚木桶昰一个考验平衡能力的游戏。我每次踩几圈就会掉下来,弄得水花四处溅。但是我还是一次又一次勇敢地爬了上去。
最后,我去了冲浪池。它是一个模拟的海浪池。在这里我又是潜水,又是浮水,一次次,游到深处又被海浪冲回来……
今天好开心,给我的生活带来了乐趣,这里真是我的乐园啊!