我的乐园作文300字
四(2)班马源
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”那我一定会告诉他:“我的乐园是菜园和果园!”
早上我和爸爸妈妈来到爷爷家,一进后院门,我一眼就看到了爷爷的菜园和果园。
菜园里有茄子、黄瓜、葫芦、韭菜、西红柿等许多种蔬菜。我马上摘了一个黄瓜尝了尝,香甜可口,很多汁,我又摘了一个西红柿,酸甜美味,我马上摘了些带回家里,让爸妈做饭吃。
果园里有苹果、梨、杏子、李子和樱桃,杏子又大又肥,我尝了一口,那味道都快甜到我心里去了。樱桃红红的,非常诱人,我一连吃了好几个。在嘴里用牙一咬,汁水就像一个喷泉一样在嘴里乱跳。
秋天,枣子熟了,爷爷拿着长长的竹杆,打枣子,我在地上捡枣子。还没等我检完,爷爷又打下来许多枣子,霹哩啪啦的一次又一次正好砸中我的脑袋,我一屁服坐在地上,爷爷和我都逗得哈哈大笑。
这个乐园,是我童年的美好回忆,是我和爷爷的快乐园,我爱我的乐园!