我的乐园作文300字
我的乐园是笔架山公园,它坐落于美丽的福田区,大门右边有一块广阔的停车场。
进入大门,你会看到一棵棵雄伟的大树,和周边美丽的花花草草,一直走下去,会看到一条清澈的小溪,小溪里小孩子们正在欢快地玩水,小溪旁边有一条河边栈道,走在上面,还可以听到哗啦哗啦的流水声,真是沁人心脾。
沿着栈道走到尽头,就会有一条条鸭子似的小船在湖畔中,很多人划着它在湖畔中游玩,有的相互泼水、有的相互碰撞,湖畔上游有一条登山道,我们在湖畔中游玩的同时,也不妨去登山道来一场酣畅淋漓的登山比赛。
最后,你还可以去广场上放风筝,在笔架山公园的天空中,漂浮着各式各样的风筝,有小燕子,有飞龙,有小蝴蝶等等,蓝天白云与风筝构成了一幅美丽的天空水彩画。
笔架山公园给我的童年增添了五彩缤纷的童年回忆,它还给我的生活增添了色彩。