我的乐园作文300字
陈宸
世间万物有很多处乐园,可我的乐园却是一个平平无奇的大草坪,他总能带给我和弟弟快乐。
有一次,我和弟弟在捉迷藏。小丑竟是我自己,我们在石头剪刀布时,原本是弟弟捉,他却变手了,我斗不过他,只好我捉,哎!弟弟总是一双小短腿,我数完了,结里他还在跑,就这样弟弟被KO了,哪!这次我躲,我哪都不躲,就躲在他身后,看他怎么招,他找了很久,最终还是找不着,哭了,我连忙从他身后走来,哄他,弟弟又被KO了,弟弟玩捉人真弱。
弟弟因为输不起,想换一个游戏,我们只好玩一二三木头人,我当树木,他当木头人,我刚转身,发现弟弟已经在我跟前了,我又转身,弟弟猛地一拍我,我赶忙伸出手,抓住了,弟弟无话可说,自言自语道:“什么玩什么都会输给你啊!”我哈哈大笑。
这就是我的乐园!