我的乐园作文300字
单诚凯
爷爷的菜地,在一条大山沟中。
每次去那里,都要坐在爷爷的电动车去。我蹲在后面,一路上摇摇晃晃,路一会儿窄,又一会儿宽。
一路驱车摇摇晃晃,经过了麦田、鱼塘、小溪、一座又一座的小山……终于到达了停车点,说是停车点,却只是一个可以停一辆车却绝对停不下第二辆车的一个落叶小平地。
一下车,我们便马不停蹄地开始继续前进。
一路上,有许许多多的野花野草。有蒲公英、虎舌兰、松树花、玉米花、鬼针草、三叶草、苔藓……
走的路上,一路非常窄,路的下面就是别人家的菜地了。
在路上,我还看到了妈妈小时侯经常来玩的一个地方——一堆大石块围成一个圈儿,中间有一个小水塘,里边儿的泥沙躲着很小的螃蟹,妈妈经常抓几只回去养,
好不容易到了菜地,我却是来抓蟋蟀的。我特意带了一个大麻袋,用来装蟋蟀。
最后,抓了几十只的我,开开心心地回去了。
爷爷的菜地是我的乐园!