我的乐园作文300字
今天,我们一家人去花间乐园游玩。花间乐园,据说是花的海洋呢!
花间乐园的门口有两块大草坪,和我们学校操场的大小差不多!绿草如茵、生机勃勃,就像一块软绵绵的地毯。
走进花间乐园,里面道路交错,就像一个迷宫。如果一不小心走丢了就再也走不出来了。沿着小路徐行,各种各样的花很快映入眼帘了。从远处看,仿佛就像一片片彩霞挽着手、搭着肩,笑眯眯地迎接着我们。走到近处我仔细观察。咦?花瓣的四周竟然有金黄色的蕾丝镶边,柔美的同时还带着一丝华丽。微风轻拂,花儿便翩跹地跳起舞来,令人沉醉。有一句流传很广的话说:“花儿就是遗落在人间的仙子。”果真如此!
走下山坡,我们沿着花间小径继续前行,经过小火车站、池塘和一些游乐设施,不知不觉就回到了大门。
花间乐园真是花的海洋,我的乐园!