我的乐园作文300字
我的乐园不是小溪、小树、学校等等,而是我的秘密基地。
它在一座大山上,我们去徒步游玩找到的基地,他们就是我和我哥选好的生存地。我们先找到一块的平地,然后用手中的工具砍一些快病了的树和健康的小树枝。
我们开始分工了建我们的房屋了,我负责从家里拿手电筒、地毯、食物、和水等物饮资。其他人负责砍树、建房子,找石块和柴火。我们一直忙到了下午,累的满头大汗。到了下午我的基地建好了。是一座高一米、长1。2米多的地洞屋。我们们还做了一个木门。里们很宽,能住下我们所有的人。我们坐在地毯上,吃着食物,好有成就感。
天快黑的时候,我们做了一个捕鸟笼。在下面放点食物,等待明天的收获。到了第二天,我们看笼子时。里面竟然有二只小松鼠,它们战战兢兢地东张西望,后来我们还是把它们放生了。
我喜欢我的秘密基地,喜欢在那里过夜,欣赏璀璨的星空。