国庆节邀请家长参加活动的邀请函
亲爱的家长朋友:
您好!
今年是中华人民共和国成立xx周年,全国人民共庆祝祖国xx华诞。家是最小国,国是千万家,愿我们的祖国越来越美好。
xx幼儿园在国庆节来临之际,特举办“祖国之声——祖国赞”迎国庆xx周年活动,诚邀您和孩子共同参加。
活动安排
活动时间:周日(9月29号)下午3:30
活动地点:xx幼儿园xx公园大舞台
邀请成员:全体幼儿及家长朋友
活动流程:
1、升旗仪式
2、文艺汇演
3、亲子互动
温馨提醒
1
希望家长能在百忙中抽出时间来参加,给孩子留下美好的回忆。
2
为安全有序的开展活动,请家长朋友穿舒适的鞋子,15:30准时在幼儿园门口集合。
3
请家长时刻注意自己的言行,给予孩子讲文明、有素质的良好榜样。
4
亲子活动时请家长朋友看管好自己的孩子,注意安全。不要随意带孩子离开集体,如有特殊情况一定要及时告知老师。
5
保持场地清洁卫生,不乱扔纸屑、果皮、爱护公共设施、特别提醒家长在运动会场内严禁吸烟,做文明观众,活动结束后,请家长朋友带领孩子一起拾捡地面垃圾。