国庆节邀请家长参加活动的邀请函
尊敬的各位家长:
您好!国庆节来临之际,为了让孩子们感受节日的气氛,我园将开展以“热爱祖国,欢度国庆”为主题的一系列不同形式的活动。通过活动,让孩子知道10月1日是祖国妈妈的生日,我们小朋友用自己的方式为祖国妈妈庆贺,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强。
1、活动时间
托、小班组
20xx年9月27日(星期五)
上午9:30——11:00
中、大班组
20xx年9月27日(星期五)
下午4:00——5:30
2、活动地点
xx幼儿园三楼操场
温馨提示
1、因场地空间有限,每个家庭出席一位家长,请您提前5分钟在xx幼儿园大门口等候,我们统一开门进场。
2、为保证活动有序开展,请家长听从老师安排,不在场地内随意走动,不进入幼儿表演区。
3、请保持会场卫生干净、整洁、无烟,您的言行是孩子们的榜样
4、孩子演出时请给予掌声,您的每一次鼓励都会让孩子更加自信!
5、表演结束后,请各位家长在大门外等候,老师整理好孩子物品,我们统一放学。
xx幼儿园全体教职工诚挚邀请您的到来,我们不见不散!