地球上的星星观后感
——龙熙
今天,老师带我们看了《地球上的星星》这部电影。这部电影让我感受到了:爱,能改变一切。
刚开始,伊桑就是特别的,最笨的是他,成绩最不好的是他,每次罚站的也是他,但是他依然很开心,快乐,因为他知道有人爱他,一家人都陪着他,激励他。可是到了寄宿学校,伊桑感觉好像被爸爸妈妈抛弃了一样,在这里,他还是学习最不好的,但是他变得痛苦、难过,因为他没有人爱了。就在他要崩溃的时候,尼克姆老师出现了,他和别的老师不一样,当同学们犯了错的时候,他不会打手心,是他给了伊桑爱,他知道伊桑有书写障碍的时候,就一直帮助伊桑,而在最后的绘画比赛上,伊桑战胜了他的老师尼克姆,也找回了失去的信心、快乐和自由。
我相信,这就是爱的力量。