地球上的星星观后感
——淘淘
今天我看了《地球上的星星》这部电影,里面的主人公是伊桑,先从伊桑的父母讲起。他的爸爸很傲慢无礼,因为当老师向他提出建议的时候,他不但不听,还有点不耐烦,而当他第二次向老师提出“关心”这个词的时候,他其实是假关心,不像老师那样真关心。
他的妈妈对他有一点帮助,可是她没有站在伊桑这个角度去思考问题,爸爸也同样,只有他的尼克姆老师,一直站在他的角度去思考问题,用他的方法去解决这些问题,帮助他克服困难,勇敢的去面对,最终他通过自己的努力,摆脱了困境,成了一位著名的画家。