地球上的星星观后感
——嘉嘉
这部电影的主人公是一个八岁男孩—伊桑。他是一个有学习障碍的孩子,他的作业本上都是红叉叉,他和我一样缺乏流畅的表达思考能力,别人能做到的事情他却做不到。伊桑被学校开除了,他的爸爸把他送到了寄宿学校,他在寄宿学校变得很压抑,直到一位代课老师的出现,改变了他的命运。为了唤醒伊桑的自信心,老师利用业余时间和伊桑一起慢慢分析那些会跳舞的字母,伊桑慢慢克服了读心障碍,伊桑各方面成绩都明显提高,这都是老师的爱心和耐心唤醒了伊桑的自信心。在伊桑身上我看到了自己的影子,我只要找回自己的自信心,就能成为未来的伊桑——一颗地球上的耀眼的星星。