小狗钱钱2读后感400字
小狗钱钱2读后感400字(通用6篇)
我在暑假里看了一本《小狗钱钱2》,里面讲述的是:一位小姑娘吉娅为了获得奖学金,于是她写了一篇《一枚古币的两面》。最后成功获得了暑期奖学金,并飞往美国,在飞机上开始了冒险之旅!
吉娅在一位老婆婆手中拿到了一个神奇的放大镜和一本好人相册。只要把放大镜放在照片上他们的一举一动都看的一清一楚。在飞机上她认识了她的新朋友彼得,吉娅用放大镜发现,黑胡子想等大家睡着了以后给彼得的水下毒。夜晚吉娅忐忑不安,下毒的事真的发生了。天亮了吉娅故意把有毒的水打翻了。下了飞机来到了寄宿学校,吉娅认识了珊迪、好老师、安妮……好老师告诉了她七条准则:友好亲和、承担责任、鼓励他人、帮助给予、常怀感恩、勤学不缀、值得信赖。在一天夜里,他们发现了黑胡子进了校园内。他们把飞机上的这件事说给了校长听,彼得只好在好老师家过夜。但是危机还是来了钱钱和彼得被关了起来,小伙伴们也被追的十分狼狈,不幸珊迪扭了一下脚,眼看要被追上了,就在这危机时刻警察来了,黑胡子被抓了起来,大家被救了出来。
在《小狗钱钱2》中吉娅和小狗钱钱来到了美国,还在老婆婆和好朋友的帮助下经历了非比寻常的大冒险,学到了比财富和成功更重要的东西!