怪物学校读后感400字
怪物学校读后感400字(精选6篇)
今天,我读完了《怪物学校》这本书,所以我要来写一下读后感。
首先,我要来介绍一下主角,他在一个正常的学校里总是被排挤,甚至还被称为“怪物”,他的学习不好,老是叫家长,甚至因为这些原因而退学,可他并不在乎,因为他有一个超能力,那就是——他能在别人情绪激动时看出他(她)变成了什么动物,是不是很神奇呢?
同时也是因为他被称为“怪物”而送去了一所怪物学校,在那里的人都奇奇怪怪的,要么长的怪,要么性格怪,反正没一个不奇怪的,而他在这显得很正常,也是因为这一点,他认识了这的校长“怪老头”,他们俩个关系很好,“怪老头”还带他去了自己的宿舍,他在宿舍里还认识了三个好兄弟,分别是“烧饼、大猩猩和独眼”,在课上,同学们隆重欢迎了他,并且长颈鹿老师到了完全了解他时,也和他成为了很好的朋友,而“怪老头”却总是对他说:“你是一个很有灵性的孩子,可你的灵性已丢失了,我必须对你加强训练,好让你找回灵性!”,最后,他在朋友们的鼓励与帮助下,成功的找回了灵性,成为了世界上第一个找回灵性的孩子,因此他也毕业了。
我觉得成长中,我们像是被困在牢笼中的野兽,遁入梦境中寻找救赎,终于平安归来成为真正的勇者。