我的动物朋友作文400字小兔子
冉希
过生日时妈妈送给我一只可爱的兔子。一对帮助它接收信息的天线耳朵,一颗镶着一对红宝石的圆脑袋,雪球似的身体和尾巴,凑成一只灵巧可爱的萌兔。我给它取名——萌萌。
萌萌的可爱体现在它的吃上。到饭点了,它会激动的跳起来。我先把胡萝卜递给它,它抱紧胡萝卜找个空地坐好,它先努力啃下一小块尝尝味道再津津有味地吃起来。它边吃边抖动尾巴,像个小马达。过一会儿胡萝卜干完了它会眯起小眼满足地晒太阳了。雪球般的身体好像在说:“我不怕,我不怕长胖。”若它没吃饱它会攀住你的腿不放你走,我忙给它一片青菜,它的三瓣嘴又在一动一动慢慢享用美餐了。
萌兔的可爱不仅局限在贪吃上还表现在贪玩上。有一次,它看到地上滚动的皮球,先好奇地追赶,再用爪子抓球,但球一下子弹了出去,它吓得像老鼠遇到猫一样飞快后退。差点撞到门上。我批评它太胆小,它用脸蹭我的腿。我又被它可爱到了。
我喜欢我的萌兔,希望和这个朋友开启更多地美好时光。