关淇
我家中有一只雪白的白兔,它叫兔小白,它给我们家带来了许多欢乐。
它那雪白的身体像一个雪球,在身体背后有一个棕色的斑点,一个毛茸茸的小尾巴超级可爱,关键是它脸上的那对黑溜溜的圆眼下有一张厚厚的三瓣嘴一抖一抖的,十分呆萌可爱。
兔小白它很乖,只要我叫它过来,它就会蹦蹦跳跳地向我奔来。最近有件事让我哭笑不得。一天,我和兔小白在一起看电视,突然,电视中出现了一只威风的大老虎,它惊恐地向后退了几步,然后举起它那粉嫩嫩的兔爪,向大老虎示威,这时,电视中的大老虎吼了一声,下得小白再也不顾面子了,转头就跑,一路上跌跌撞撞,刚开始,我还不在意,后来我才发现小白不见了。我找来找去,突然,我听到了”咚”的一声,我转头向洗衣机底下看去,这时,一个雪白的小爪子伸了出来,接下来又看见了一双长长的耳朵,可不就是我要找的兔小白吗?原来它躲到了洗衣机底下,它本想抬起头,却撞在了坚硬的洗衣机上,我拉着它本想让它出去,可它却赖着不走。兔小白呀兔小白,这让我说你乖还是不乖呀!
我常常把兔小白当做朋友,甚至是家人。它早已成为了家中的一部分,它就是我们家的开心果!你喜欢它吗?