我喜欢的小动物小白兔300字作文
我家养了一只活泼可爱的小白兔。这只小白兔可是我过生日时,妈妈送给我最好的礼物呀!
它的眼睛红红的,像红宝石。它的嘴巴是三瓣嘴,像三片花朵。它的耳朵白白的,像两根白萝卜。它的尾巴短短的,像个柔软的小雪球。
我每次放学,它都会在门口迎接我这个“小主人”。你瞧,它很会撒娇,一会儿跳到我的肩上,仰着头,亲亲我脸蛋;一会儿挠挠我的手,很有礼貌地直爪我手心不放,非让我慢慢地抚摸它,它要是觉得舒服,它才肯下来。若觉得你对它不亲切,它非爪住你的小手不放,直到它满意为止。然后它就飞奔跳下去,直奔我书房门口,安安静静地蹲下来,一动不动,生怕打忧我学习,真是太有趣了。
你喜欢我家的小白兔吗?我喜欢,它是我最好的玩伴。