我喜欢的小动物小白兔300字作文
我家养了几只活泼又可爱的小白兔,小白兔有一双火红的眼睛就像两颗晶莹透亮的红宝石一样。小白兔有一对又大又长的耳朵,它有一张小小的嘴巴,另外还有一条像雪球似的尾巴,不要看它尾巴短,但它跑起来可快啦!
我们家的小白兔很喜欢吃胡萝卜,还有青菜,它吃青菜的时候总是慢吞吞的,但是吃胡萝卜的时候可快了。每当它吃完胡萝卜的时候,它那双红宝石似的眼睛盯着我看,好像在对我说:“小主人,我还没吃饱,能不能再给我吃一根”。真是一个“小吃货”。
我家的几只小白兔有时候也很调皮。有一天,我发现有几只小白兔不见了,我急忙的就在家里翻箱倒柜的找它,可怎么也找不到,后来发现原来它们在门旁的一个角落里呼呼大睡,真让我哭笑不得。
我们家的小白兔还是个运动健将,我们总是在地上你追我赶,我跑它也跑,比一比我们谁会跑的更快些呢!
小白兔总会给我们家带来许多乐趣,让我们充满了欢声笑语。
我喜欢我家的小白兔。