我喜欢的小动物小白兔300字作文
我喜欢的小动物是小白兔,它很可爱。
一个星期六的早上,我和妈妈去赶集。我看到一位老爷爷在卖小白兔,我对妈妈说:“妈妈,我很想要一只小白兔。”妈妈说:“等你过生日时买给你一只。”
到了我生日的那天,妈妈真的送给我了一只小白兔,我非常高兴。小白兔有一身雪白的毛,一双长长的耳朵,红宝石似的眼睛,四条小短腿,像绒球一样的短尾巴。我给它起名小白。
小白给我带来了无穷的乐趣。我每天放学回到家,我就跟小白玩,我抱着它写作业,看电视,睡觉。有时我还会带它去公园玩。我伤心时,我就抱着它。
五一劳动节时,我们去同心儿童游乐场玩。我抱着小白去跳蹦蹦床、滑滑梯、过木桥。我们去吃饭,那儿还有它喜欢吃的萝卜、白菜、兔粮。后来我们去散步,它跑得比我还快,我去追它,我跑得满头大汗,气喘吁吁,还好它在前面等着我。
我喜欢我的小白兔,它让我的生活充满了快乐。
我们要爱护小动物,小动物是我们的朋友。