我喜欢的小动物小白兔300字作文
我很喜欢小动物,以前我养过一只小白兔,它很可爱,我非常喜欢它。
它全身长着白白的绒毛,摸上去很柔软很舒服。它的头上长着一对长长的耳朵,直直的竖起来,好像在听远处有什么动静。它还有一对红宝石般的眼睛,红红的圆溜溜的,转来转去很机灵。小白兔的屁股上长着一个白色的小绒球,那是它的尾巴,圆圆的、小小的可爱极了。
我们刚见面的时候还不太熟悉。我去喂它食物,它总是躲到一边。等我走了,才慢慢地出来吃东西。我远远的躲着看,它先是尝了一小口,大概觉得味道不错,于是那小嘴巴就快速的张开合拢,吧唧吧唧的,真是可爱。渐渐的我们熟了,我再去给它喂食物的时候,它不像以前一样躲起来,而是跳到我脚边,好像再说快点给我吃东西。
我每次回家,它都会蹦蹦跳跳的出来迎接我,真是机灵又可爱的小兔子。