董卓瑄
一个风和日丽的下午,小明在放学回家的路上一边看书,一边走路。
第二天中午,太阳公公在窗户外面望着小明,看见小明一边看书,一边吃饭,很为他担心。
晚上小明上床睡觉了,他很困,眼睛都要睁不开了,却还在趴着看书。
周末妈妈带着小明去眼睛。医生把一张上面全写着大大小小,朝东南西北四个方向的“E”纸拿了过来,给小明点了一个”E”,可小明看不出来那个“E”开口的方向。医生问小明怎么回事,小明告诉了她。她说以后要好好看书,不能走路看书,不能走路看书,吃饭看书,躺着看书。小明把这个坏习惯改正了。小朋友,你可别学小明这个坏习惯,这对眼睛很不好。