节约用水看图写话一年级
节约用水看图写话一年级(精选2篇)
七小一年级杨栗牧歌
夏天的午后,天上飘着朵朵白云。小明、小亮、小红一起去拍皮球。
小明、小亮、小红正开心地走着,忽然他们听见了一阵“哗啦啦”的声音,他们一看,是水龙头呀!“是谁没关水龙头呢?”小红说,“这是轻而易举的事情,我们帮个忙吧!”小明正好看见上面有一个排子,上面写着:节约用水。
最后小亮关上了水龙头。天慢慢的黑了,小明、小亮、小红一起去玩后,他们一起开开地回家了。小明、小亮、小红他做了一个甜甜地梦,梦了他们变了一个小小的水龙头,提醒着大家要节约用水呢。