我与崇拜的成龙一起生活作文500字
他是一位敢从高楼直接往下跳的人,他是一位不断尝试做高难度动作的人,他是一位拍电影从来不找替身的人。每天和他生活在一起,他就是我最崇拜的偶像——成龙。
他有一双炯炯有神的大眼睛,一个大大突出的鼻子,头发微卷,嘴角总是挂满笑容。他常常穿着白寸衫和白裤子,看起来就是一位习武之人。每天早上五点钟,当我还在睡梦中的时候,他已经起床开始练功了。他那娴熟的动作,强壮的肌肉,坚毅的眼神,让身旁的我看得入迷,啧啧赞叹他的霸气。
有一次在拍摄电影《龙虎兄弟》中,我们一起来到了一座无名山,需要表演一个高难度动作,导演要求找一位替身,被成龙立即拒绝了,我递上一瓶矿泉水给成龙喝也劝他注意安全。结果,他的头重重地撞在了石头上,当场挂彩,鲜血不断流出。我立即给他包扎,可他却说:“没多大问题。”成龙凭借着自己坚强的毅力,休养了一段时间,又马上投入了拍摄工作,获得了所有工作人员的赞扬。
成龙还是一位慈善家,汶川大地震时,他与一位大老板一起捐了一千万给灾区人民,还作了一首《生死不离》的歌曲,为四川加油,为中国加油!他曾在30多个国家,50多座城市奉献善举,他强烈的爱国心和无私的奉献为我们树立了好榜样
和成龙生活在一起,我真是他别幸运,他永远传递正能量给我,感谢上帝让我们相遇。