他___了500字优秀作文
他生气了
陈紫彤
"你们怎么都这样?咔嚓一把把一把完好无损的木椅,被她青筋暴起的微微鼓起的大手摔碎了,他脸涨得通红的,像个红苹果,眉头紧皱,声音像喇叭一样。
"哈哈哈"!这个游戏太好玩了,买个游戏装备吧,哈哈!陈梓童吃饭了,我慌慌张张的把手机一扔,有慌忙藏起出了门,爸爸目不转睛的盯着我,眉头有些上扬,嘴不停动,想说什么?又像被502粘住了一样,我心里感觉像有一头野猪,才难抓心咚咚的跳着那一天,我的脸红的像燃烧起来,听到爸爸的声音,就像一句"干尸"一样,动不了了,这一天终于过去了,我全身都解放了。
第二天,我又死性不改,看了一个非常漂亮的皮服,我很喜欢,手指忍不住点了,购买调皮的脸微微上扬,去找眼镜玩,天暖我又干了什么,终于老天不负有心人,我前天都在发来,家里人都回来玩,我感觉在用木棍脸笑面部十分僵硬,使用食品冰冻住了吗?晚上对于我来说,真是灾难撞上地球了。
爸爸看我手机时,我是没在意,在那一小会儿,我心一下就生了一个小鹿,OMG,爸爸聪明的你还是发现了我这条浑鱼。
刹那间,爸爸眉头紧缩锁,我脸涨得全身不舒服,爸爸起来手抱在一起,轻轻抱起,那十层大脚要飞奔而来的吗?把我一脚飞天了吗?把我一脚踢开,只听"咔嚓",爸爸把一个包撕烂了,咚,又把一把椅子摔乱了,还不停的大骂,还用大手与脸"干架",用雷鸣般的声音的声音指着我破口大骂,又回到家里了,起来家里都很家人都很难受,就散了,那一刻,家里顿时变得安静起来了。
我错了,别伤心了,我一定改,你相信我过了许久,爸爸抬起头锁开了,看着我只是笑了一叉,他会笑了一笑,但只是假笑。