他___了500字优秀作文
他感动了
沈光恬
"你们在干什么"?我紧皱眉头,正在很生气的说:"赶紧把这些熊孩子给赶走了,朋友们很想知道这是怎么了,让我进如此的生气,让我来告诉你们吧!
今天,阳光明媚,我在街上闲逛,眼角的余光看到一群人正在为在一个地方,我费了九牛二虎之力,才挤进人群,原来是一位盲人爷爷在拉二胡,我细细的听着情不自禁的陶醉在这优美的音乐中。"叮,叮,叮",的声音把我从陶醉中拉了出来,原来是大人们,把自己身上的纸币,硬币放在盲人爷爷的陶碗中,盲人爷爷边笑边说:"谢谢。谢谢,我也悄悄把自己的零花钱放到盲人爷爷的陶碗中,可爷爷刚刚碰到我的小手,就皱着眉头生气的说小朋友,你的钱还是给自己买本子买笔吧,为难的说怎么了?还是赶紧把你的眼睛治好吧,也感动的说哈哈,我真说不过你,钱我收下了,吓死我,可不说周围的人都为我点赞,这是几个熊孩子,把几块石头推进爷爷的头碗中,因为以前便说事事那些孩子哈哈大笑,我生气地说你们在干什么?我直接跑过去准备把他们给揍一顿,但他们跑得飞快,这之后爷爷把我的钱还给我。
这次不仅是我感动了,而且爷爷也感动了,果然善良能让人感动。让我们学做一个善良的人,只要人人都有一颗善良的心,实际上处处都有感动。