他___了500字优秀作文
他生气了
柯汉江
哎,朋友跟你说件事,拜托你了,不要透漏出去哟,一定不能。
一说起这件事,我可是绝对性的倒霉呀,寒假时我会惨遭来自我弟的"社会毒打",而就在去年寒假时,我有付出例外的挨打了一次,在婆婆等人带领下,我们浩荡荡的去了太婆家。
我和弟弟,佳佳,在太婆家玩,实属无聊,于是我俩玩起了麻将。规则:每人随机选一个麻将,选完之后比大小,赢了的人可以获得对手的麻将,最后比麻将的数量。开局,我随便选了一个,我欧皇的赢了第一回合,我让他把麻将给我,他不愿意。我给他讲了规则,他还是不听,他恼羞成怒,于是我的脑袋就遭殃了,被砸后的我,由于生气就给了他一拳,可是我后悔啊,当时怎么不中啊?他用麻将呀,还这么大一个包,我的头真是太疼了。
从此,我便一直觉得自己倒霉透顶了,我上辈子欠了啥债呀?怎么和这小东西扯上关系了呢?此次我也是非常恨他,不说其他事后还那么嚣张,唉!
就在我气冲冲地地回去时,他追上了我,还喊我大笨蛋,然后随口一声对不起,就嚣张离开了我的视野,多么的无礼,连点歉意也没有,更别说诚意了。
但是我俩真正见战争还没有结束,我想了想,也不怎么想要他了啊,你们谁要谁拿走吧。
过了许久,我想想那件事,他生气了,我也有错误,毕竟我比弟弟大,我应该学会宽容他。"忍一忍,风平浪静,退一步,海阔天空,难道不是吗?