当你可以指挥一只动物为你服务时作文500字
世间上有许多动物,每个人都有自己喜欢的动物,我就有大胆的想法,每天指挥一只动物为我服务。把我照顾得妥妥当当,还从不抱怨,那该多好啊!
星期一·奶牛“烹饪员”
我有幸得到三天动物服务。第一天来的是奶牛,它可是动物世界有名的“烹饪员”讲究每天营养搭配,都与它一般健康强壮。早餐,奶牛给我做的是五谷三明治,现挤牛奶、梅花早餐肉,这味道,这搭配,简直绝了!干餐,西红柿鸡蛋汤、鱼香肉丝、红烧肉,让我垂涎三尺,谗言欲滴。晚餐,怕我长胖,一片面包、一杯中奶,饱了!真是被“投食”的一天。妥妥当当,完美!
星期二·猴子“卫生员”
第二天,来到的是干净到发荧光的“卫生员”猴子。它一来到,左手拿抹布,右手端盆子,开始了!蹲在地上拿着抹布擦了起来,干净极了!又拿扫把把房间扫干净,又干了许多,速度快,质量好,不愧是干净发光的猴子呀!
星期三·熊猫“采购员”
第三天,来到我家的是鼎鼎有名的“采购员”熊猫,这样,我不出门也会得到好吃的,好喝的,真是太好了!刚来到,就拿起采购包冲向超市,水果、蒜菜、肉……统统拿下,不成问题,左手一把要食,右手一堆水果,能装极了,我就不用出门了,方便极了!真不想让它走。
这三天,过得真快,结束了。不过这三天很幸福、开心、方便,但还是要靠自己的实际行动换来更多东西,不能只依靠别人。