有一天,我醒来发现我的手上有一个手环,不知从哪儿冒出一个人说:“小朋友,你很幸运,你有了这个手环可以控制一只猩猩。”说完,那个神秘人不见了,不过可以控制一只猩猩也很不错,但是我一看钟表七点了,我穿好校服简单洗漱后上学去了。
到了学校,刚好打上课铃,在课上一直在想,我怎么使用这个手环,不知不觉一上午过去了,放学后我飞快的往家跑。这时,我的“仇人”小强和他的小跟班看见我说:“你这个手环在哪里买的?”我说:“这个手环独一无二,你们都买不到。”小强说:“你很狂啊!兄弟们打他。”我大喊“救命。”突然一只庞然大物出现在我的面前,这只庞然大物一只手把那些小跟班儿打的东倒西歪,小强那些人都跑了,只有我在那里发呆,心想真厉害。又看了那只庞然大物,一看身高:两个我,体重有八个冰箱重,力气可以把一头牛杀死,然后那只猩猩对着我笑了笑,好像在说:主子,你看我厉害不?然后它点了点肚子,我立刻知道他饿了,我做了八碗米饭,我只是拿了一个筷子,他就吃完了,又打了一个臭屁,然后我带它去散步,晚上猩猩突然消失了,手环也没了。
不过,这一天过得好开心啊。