打枪战作文500字
童年的云,五彩的云;童年的河,甘甜的河;童年的海,深不见底的海……我从小就想当特种兵,所以,会经常拿着枪跟同学打来打去。
晴空万里,万里无云的一天。我的“铁兄弟”突然打给我电话:"兄弟,打不打枪战,半小时以后,俺爸开车去接你,一起去我爷爷家打枪战。”听到这话时,我激动的面红耳赤,语无伦次地说:“当……当然好了。”兄弟说:“那就行了,半小时后在你家楼下见面对了,记得多带点水晶弹,我们要打就打真格的。”我立刻佩戴好三级套,准备好零食、饮料。
在车上,我压抑着无比兴奋的心情来他爷爷家,他爷爷住在一个别墅小区四处都是建筑物和草丛,特别好埋伏。我在弹匣子里压满水晶,就开始比赛了,全场一共三个人,一人一队,我选择了守株待兔,自等鱼上钩,但我在草丛里待了半小时,等到背上都是暗臭虫时,我决定主动进攻,虽然这种方法很冒险,但还是值得闯一闯。于是我猫着腰,弓着背,耳朵竖起来,从草丛中走了出来。不知道为啥,我天生眼力好,听力好,但我还是非常警惕,左看看,右看看,突然,“砰”的一声我习惯性的扑下,一颗子弹,从头上飞过,此时千钧悬于一发,对方立刻补射,我滚向一边,立刻站起通过枪,三点一线,瞄准对方,毫不犹豫,立刻扣下板机,水晶弹从弹道中飞出,命中对方头部,天哪!我今天碰上狗屎运了吧!平常我最多打中,今天却打得这么准。
这件事飞入了我那稚嫩的心里。
童年就像一场梦,怎么也做不完;童年像小草,割了又长;童年就像一座大山,怎么搬也搬不动。