魏熙瑶
今天我们还要跳舞,我们已经学了几天了,我和魏俊凯组了一个小队。
跳舞本来就让我很头痛了,你可不要看我是个女孩子,我可不爱跳舞呢,因为我们组队了,所以练习时也在一起练的,魏俊凯妈妈帮我们选了一个简单又欢快的舞蹈,她自己先练了几天,然后来教我们。
开始学了,我们先学前三个动作很容易的。第一双手拿起来转四分之一,脚跨出去,转完脚收回来,一共四次两次后返回;第二步双脚交叉,下个很难说了就不说了。一共五步骤,第四五个动作可难了,我们用了四个小时才学会。
开拍了,第一次拍是我的原因,因为第二遍音乐响起,我跳错了,跳了一半我才发现。第二次拍是魏俊凯的失误,他也和我错了一样,我们两个不愧是兄妹呀,连错都一样。第三次跳好了,我们看后笑个不停,我们拍了十多遍,不是我错就是他错。最后一次还可以妈妈们就放过我们两个人了。
我们终于跳好了,我为我自己的努力而自豪。