如果全世界只剩下我一个人作文600字
妈妈买来了苹果,给我和哥哥一人一个。咦?多出来一个,我想要,却被哥哥一手抢去,要是没有哥哥该多好。
上课数学时,我把3。2看成了2。3,计算错误,被老师数落了一顿。要是没有老师该多好。
结果有一天……
“啊,睡得好香啊。”我睁开惺忪的睡眼,看了看时间,天哪,8点了。“妈妈,你咋不叫我起床呢?”我一边像军人紧急集合一般,飞速穿衣,一边埋怨着妈妈。我以光的速度飞奔到学校。发现,原本热闹的校园变得鸦雀无声。嗯?怎么回事,看错时间了,抬头看看教学楼上的大钟,没错呀,怎么一个人也没有;难道是周末,不对呀,我是周二的值日生,昨天我才做完值日呀,到底怎么会事呢?
我大胆的猜测了一下,全世界真的只剩下我一个人了,我高兴得合不拢嘴。
我飞奔去华联,偌大的超市,除了琳琅琅满目的商品,没有一个售货员,顾客也只有我一个。我在超市里大吃特吃,吃饱了,去柜子里睡了一觉。原来世界真的只剩我一个人。
可是……
很快,我发现玩跷跷板没有人陪。玩过山车,没有人打开机器。从过山车上下来,不小心受伤,没有人关心。渐渐地,苦闷的日子一天天过去,超市里所有的食物都发霉了,过期了,不能食用了。我实在太饿了,拿起一块过期的面包,忍不住一口咬下去,哎呀,好难吃,又酸又涩,我硬咽下去。半天过去,我的肚子好痛,这种痛感已经席卷全身,我两腿无力,动也动不了,我只好滚去了医院。“医生开门!”我痛苦的救助。对了,全世界只剩下我一个人,没有人接待我,没有人给我看病,没有人关心我,带着这份痛苦,我渐渐的昏迷了。
唉,假如全世界只剩下我一个人,那也是一件痛苦的事啊!