感谢有您作文400字
感谢有您,你用这世界给予您的能力和爱创造了我,您是我的母亲。
感谢有您,您让我衣食无忧,我吃的每一口饭,穿的每一件衣,都是您多长时间的血汗!我是这美丽的星球上多么幸运的一员,有多少生灵有这样一个幸福美满的家庭!
感谢有您,您是一个公平的母亲,你让我知道什么是对的,什么是错的。您让我规规矩矩,却从不让我变成“机器娃娃”,你为我付出了多少?
感谢有您,您给我足够的自由和快乐,您丰富我的视野,我见过彩虹,雪山,峡谷,沙漠,最常见的当然是海洋。您让我知道:“如果有了过程,结果就不那么重要。”您很少斤斤计较我的成绩,您让我理解:“成功并不是终点,失败也不是命运,唯有勇气永恒。”
感谢有您,我们居家上学期间您照顾着我,并无半点抱怨。我不要求所有人都围着我转,我不求当围棋盘最中间的那颗“天元”,因为在我看来,您所给我的已经足够好,您为我付出的足够多。我感谢您,我生来就有一位这样好的母亲,我更感谢,您给我的一切和我从您哪里学到的所有。
感谢有您,今天是母亲节,我的妈妈祝您母亲节快乐!