食品袋的故事作文600字
在一家大型购物超市里,有许多零食在购物筐里过着无忧无虑的生活。
就在这一天,一位小朋友到超市里买走了许多零食:牛肉干、豆干、巧克力、果冻……这些零食界的大咖们被带到了一个装修简朴的客厅,它们的主人叫乐乐。他们在一个黑黑的食品袋里躺了整整一天。第二天乐乐把食品袋打开了,大咖们刚刚见到光明,正高兴呢,可小主人乐乐却当机立断地拿出了一个巧克力,大家便惊慌起来,只听族长牛肉干说:“咦,乐乐怎么把人气值最高的巧克力拿走了?”这时一个声音响起:“我看那应该是乐乐肚子饿了吧!”一包小青豆机智地回答道。“那么……么我会不会……也被拿出去啊?”果冻公主胆怯地说道。古人说“初生牛犊不怕虎”,这句话说的倒是不错,这不,初入江湖的豆干轻蔑地对果冻公主说:“切,胆小,就这也叫果冻公主,我还以为是有多强呢,原来是个胆小鬼,哈哈哈。”果冻公主哼了一声,便生气地转过头去了。
这时,乐乐的恶魔之手抓了一大把零食开始吃起来,经过两次袭击后,零食堆中全民恐慌,大家纷纷缩到袋底,生怕离开食品袋妈妈的怀抱,这时捣蛋鬼薯片为了缓解气氛,便大声说道:“乐乐肯定是想吃成个胖子。”平时他每说一句话都能让大家开怀大笑,可这一次没有人笑。学霸海鱼仔发话了:“据我推断,小主人就是肚子饿了,这是正常的,请大家不要惊慌。”听他这么一说,全民恐慌虽然制止住了,可是零食界消失了往常的喧闹。
这么多天了,乐乐一直对零食偏爱,忽视对小狗的关爱,小狗便嫉妒起来,这天它爬上桌来,要和零食们决斗,它先使出了“狮吼功”,想震慑一下对手,效果甚微,随后他便使出了“排山倒海”,将食品袋推下桌子。这是12级大地震,再来个“九阴白骨爪”,看着上面“烈士”们的遗体,幸存者们不禁打了个寒颤。
一个星期后,食品袋里空空如也,食品袋也奔向了垃圾桶。