在3015年,有一个叫S的人正在进行“海底飙屋”,开着他那座被改造后的车屋在海底驰骋,害得鱼群都吓得四散开来,这时两辆“警屋”在后面进行追捕并发出警告:“请代号为24235的屋主注意,请您注意您的屋速。”S毫不理睬,将方向盘往左一拨,冲入屋群之中。两辆警车一时失去了目标,只好停止了追捕。这时S又开始“飙屋”了,可与此同时,一个海底火山突然爆发了,S还没反应过来就被冲出了水面,幸好屋子下安装有防震装置,缓冲了撞击,并且系统通过判断及时张开了滑翔翼,增大了浮力,漂浮在空中,才使得海底车屋免于一难。
这就是我设计的海底车屋,不仅可以在海底游,还能够在天空中飞,听起来是不是很炫酷呢?
卖点二:诺亚方屋
海面上漂浮着一朵朵百合花,难道是花基因变异了?不,原来是一座座漂浮在海上的诺亚方屋。当自然灾害来临时,方屋的花瓣会自然合拢起来,形似紧闭的花苞。花瓣上嵌着一块块太阳能板,可以为诺亚方屋提供能量。屋子的地基则是一层厚厚的海绵,上面附着有一种类似于油并且吸附能力很强的物质,使得诺亚方屋无论承载多少重量都可以随时浮在水面上。在每一个诺亚方舱里都储存许多日常用品和丰富的营养食物,不用担心物资短缺的问题。至于人们赖以生存的氧气,在屋顶有一种机器可以将水中的氧气提取出来,并且把屋内的二氧化碳排放出去,可供人生活三个月的基本需求以渡过灾难。
卖点三:海洋球屋
在浅水滩上,还能看见一个个色彩斑斓的海洋球,那其实是儿童乐园。里面的设施不会随着外面的球体而转动,孩子们在欢快玩耍的同时还能从玻璃里看到外面的海洋世界:成群结队的小丑鱼、五颜六色的珊瑚、各色各样的水母……添加了许多的梦幻色彩。
作为3015年最伟大的设计者,你看到我的作品有没有心动呢?心动不如行动,快来购买吧!