高明希
我亲爱的妈妈:
您好!
您是我最亲爱的人,在生活中给了我无尽的关怀。
您是否记得我第一次来到学校的场景:一切的一切是那么的陌生,陌生的教学楼,陌生的操场,虽然晴空万里,但我对这偌大的学校感到不适应。因为同班同学许久未到,我感到孤独,连妈妈都不想理了。您看见了,用双手紧紧地握着我,我才慢慢好转。
在东辰生活了一个多月,我也十分开朗了。喜欢和同学们蹦蹦跳跳,跑跑跳跳,在一次去食堂的路上,我摔伤了脚。膝盖上摔了一个胡豆大的伤,裤子都摔破了。您知道后,十分着急,忙问我怎么样。从何老师的手机中看到的您,眼睛紧紧地盯着我,眉毛紧皱着,咬着干裂的嘴唇,不停地叨叨我,您是多么担心啊!当我回到家时,有一些跛脚,您不停地对我嘘寒问暖,我有脚喷了药之后,明显好多了。
当我再一次从学校回到家的时候,我有脚已经大有好转,而您的一只手却感到很疼痛。我好希望您能够好好休息一会儿,快点去看医生,可您还是坚持陪着我,周天无论风雨交加,还是炎炎夏日,您都要送我去上学,再独自一人回家。
您无论做什么,第一个想到的,想起来的都是我。
人们说,母亲是最伟大的人。我觉得您就是一把伞,为我遮风挡雨;您是一股清风,为我带来清凉;您是一条河,送我到达理想的彼岸……
妈妈,我爱您,您辛苦了!
祝:
身体健康,万事如意。
此致
敬礼!