我的妈妈有一头乌黑文亮丽的秀发,妈妈还有着瓜子似的脸庞,大大的眼睛,浓浓的睫毛,还有一张唇红齿白的樱桃小嘴,平时对人总是一脸笑容,对我却非常严格。
妈妈,我想对您说
2020年春季,因为新型冠状病毒,开学延迟,我们宅在家里,在线学习,有一次我的作业很晚都没有写完,顾着玩,妈妈陪着我写作业到很晚,我偷偷地望了下妈妈,妈妈看上去很疲倦的样子,下一次我要早些完成作业,不顾着玩。但有时总会做一些小动作,虽然自已很想改进却总是控制不住开小差,收不住玩的心。还有一次,我做数学每日一题,有一道题不会,妈妈足足给我讲解了一个小时,让我弄明白题目的意思,举了很多相似的例子,还时常问我是不是真的懂了,直到我说:“明白了”妈妈才放下心来。有时候作文写的不好,妈妈直接让我重写,写到好才给老师批改。这就是我的妈妈,一直陪在身边细心教导我的妈妈。用尽全力爱我的妈妈。
妈妈,我想对您说,虽然有时候我不乖,常常惹你生气,但我今后一定会改正,虽然平常你对我很严格,但我知道你是为了以后能独立自主,我十会感谢您。妈妈,我爱您!