游戏是个害人精作文
“你们在干嘛呢?赶快收起来!”舅舅的眼睛瞪的大大的,眼珠子都要弹到我们身上了,指着我们的鼻子大声吼叫。这是怎么一回事呢?一切还得从手机上的游戏说起。
游戏是个害人精
原来,弟弟正窝在床上玩游戏,我在旁边捣乱。一会儿让他输掉,一会儿又让他退出游戏。就在我们争吵之际,转动钥匙的声音从门缝里传来,舅舅回来了,风风火火的来到了我们的“游戏老窝”换衣服。突然,我们感觉到一道寒光扫了过来,顿时冰封万里,让我们动弹不得。
“你们在干嘛呢?赶快收起来!”开头的那一幕出现了,舅舅一把夺过了手机,大吼:“以后你不许再玩手机!”我已经感受到了舅舅强忍着的怒火,“嗖——”的一声窜到了客厅。可是弟弟还没有察觉到危险已经临近,仍然大声骂着舅舅“快把手机还给我!混蛋!我还没玩完呢!”舅舅一听,彻底爆炸了:“你再骂一遍试试!”弟弟也不甘示弱:“骂你怎么了!混蛋!混蛋!混蛋!就骂你!就骂你!”弟弟的话音刚落,“啪——啪!啪!啪!啪!”舅舅的巴掌就重重的落在了弟弟的屁股上“哇!哇——哇!哇…”弟弟的哭声充满了整个屋子,快把家里的天花板都掀起来了,“我没玩完,我没玩完!我还要玩!哥哥捣乱了我两局!”舅舅举手又要打,老妈赶快冲进去,一把把弟弟抱了出来。父子之争终于结束了!
唉,手机真是个害人精啊!害人不浅啊!