我是一个游戏迷作文
(高珊)
游戏和我不离不弃,非常友好。它像一块磁石,把我像铁一样引过去,吸引了我所有的精神。
到了周末妈妈也不允许我玩游戏。我只好撒谎说我去同学方瑞静家去做作业,妈妈这才同意。方瑞静也是个游戏迷。我约她玩游戏,她肯定不推辞,我们开始了周末的游戏生活。一连玩了三个小时,妈妈打电话来找我了,我才靠抄她的作业苟且偷生。
上课了,老师上得好好了,我突然想起了游戏中特别搞笑的情景,就哈哈大笑起来。全班同学同时向我看来,我在老师的责骂声中醒来。
我是一个游戏迷,是一个实实在在的游戏迷。可我知道,玩游戏可不是好事,我会戒掉的。
【游戏迷】
(查子煜)
放学了,我回到家,赶紧拿起作业,以最快的速度做完。妈妈正在厨房里,我偷偷摸摸拿过妈妈的手机,像做贼一样,跑到房间里,那样子,像一只看见食物的豹子。
我打开“和平精英”,落地一把98。我躲在角落里,看见一个个敌人,一开枪,敌人一个个倒下,这种感觉真爽!“孩子,吃饭了。”一听这句话,我连忙放下手机,将它放回原处。妈妈根本没有发现。
晚上,夜色已黑,像一片幕布。妈妈喊我睡觉,我却惦记着手机,让妈妈把手机借我玩玩。妈妈当然不同意,我赖着要玩。妈妈的脸上顿时没有阳光,只有黑暗,只有严寒。
早上,我到了学校,拿着一把仿真的98K,像一个人民警察。同学让我借他玩一下,我不同意。两人因为这件事,打了起来,打得头破血流,打得眼冒金光,打得老师都来了,狠狠地批评了我们一顿。
小朋友们,你们千万不要像我一样,变成一个彻头彻尾的游戏迷。