自然之美作文满分
我们所处的这个世界,是一个奇妙的世界,因为每一天都会有意想不到的美景,等着我们享受:美丽的日出,动人的夕阳,皎洁的月亮。
自然之美
早晨,太阳就像一个快要去上学的小孩,可是妈妈还正抱着他,让太阳脱不了身,这时太阳还只露出一个红红的小脸蛋呢,过了一会儿,太阳终于挣脱出了妈妈的怀抱,把整个圆圆的,像涂上了红颜料的脸蛋全都露出来了。东方那一点儿一点儿泛着鱼肚色的天空,染上微微的太阳光,那副景象,真是美极了。
到了下午,夕阳西沉,那暮时的阳光,已经失去了白天里的咄咄逼人,他变得很温和,很红,房屋里面,这阳光就像一种橘红色的灯光,不管什么东西,给它一照,全都分外的美丽,比如那桌子,被它一照,就像镀了金一样。房屋外面,这阳光就像一种背景颜色,衬托着那成群结队的大雁,在高空中自由自在的比翼而飞,这愈发叫人赞叹了。
晚上漆黑漆黑的,夜空中那一轮皎洁的明月显得格外耀眼,给整个天地渡上了一层比金色还美的银色。月光也洒遍了波光粼粼的江上,闪闪烁烁,泛起万点荧光,远处,月下有一两条轻舟,只见小小的一页黑色剪影,轻移缓进,浆一动,便激起一朵耀眼的银花,我看着这幅美丽的“画卷”,如痴如醉,仿佛进入了童话世界。
这个世界是多么的奇妙啊,不过,这都是大自然的功劳,我们应该努力的保护大自然,这样大自然也会呈现出更多闻所未闻,前所未见的美景,我们也就能看到更多的美景了!