那次,我真____作文(精选10篇)
许香铃
暑假秋高气爽,我和妈妈、哥哥、表弟妹、外公一起去长龙水上海洋馆。那里好多动物!我记得那一次玩得很开心!
首先,我们看白海豚和它们的主人表演,那些小海豚活泼开朗,还非常的听话。这表演让观众们拍起了热烈的掌声。后面主持人就用灯光照到了一个小女孩,男孩和一位阿姨他们走上了舞台和小海豚玩,很可惜我没有被抽到,但我也很开心!后来,我们又来到了海牛馆,我和表弟看到海牛有一个大大的肚子和肚脐。“哈哈哈哈,真是一个大胖子!”表弟哈哈大笑地说道。我看看海牛胖胖的那滑稽的样子,真的会让人不由自主地发笑。妈妈给我们拍了很多的照,她拍的也是我最最最开心的时候
玩的时间过得很快,今天玩得真开心,我也了解到了许多关于动物的小知识,今天收获满满的一天。