那天天气晴朗,李老师带我们玩了一个有趣的“贴鼻子”游戏。
首先,李老师在黑板上画了一个胖胖的笑脸,笑脸有两只大大的耳朵,笑眯眯的眼睛,就是没有鼻子。
接着,李老师说游戏规则:参加的人要蒙上眼睛在原地转三圈,在同学们的指挥下走到讲台前,给笑脸贴鼻子。
游戏开始了。老师用毛巾把我的眼睛蒙住,又让我转了三圈儿,我来到黑板前面,同学们指挥我,一会儿往左,一会儿往右,我就把鼻子贴中了,同学们拍手叫好。接下来是刘曦今,他也蒙住眼睛转了三圈,我们指挥他,他却把鼻子贴到笑脸的脑门上,我们开怀大笑。
这真是一个有趣的游戏,我们玩得高兴极了!