文/馨彤
今天,我们在家里给妈妈准备了一个生日派对,一屋子的人十分热闹!突然间灯熄灭了,大家惊讶地说道:“停电了吗?”话音未落,我推着放着蛋糕的小车缓缓地向妈妈走去,烛光点亮了整个屋子,亮光把妈妈照得闪闪发光。大家齐唱生日快乐歌,妈妈露出了喜悦的笑容。许了愿,吹完了蜡烛,此时我趁妈妈不注意,把一小块奶油抹到了妈妈的脸上,顿时妈妈就成了一只“大花猫”。同时,屋里的人都相互玩起了抹奶油大战,你追我敢,左躲右闪,你抹抹我,我抹抹你,房间里充满了欢声笑语,不一会,大家都变成了可爱的小花猫。
快乐的时光总是短暂的,那次我玩的真高兴!