李玲珑
冬天的早上,我发现屋子外地面上铺着厚厚的雪,便在家里欢蹦乱跳。
我穿上厚厚的衣服冲出去,一边踩着雪地直叫唤妈妈出来,一边趁着妈妈没有留意把手里的大雪球向妈妈扔去。妈妈闪开了,又从地上捡起一个超大的雪球,往我身上扔。结果,妈妈打中了我好几次呢,可我才打中妈妈两三次。
我们玩了一会儿就累了,我对妈妈说:“妈妈,我们来堆雪人吧!”
妈妈说:“那就堆一个雪人吧!”
妈妈说她要堆雪人身体,而我要滚出一个雪人的大头。
我把雪人身体和头拼装到一起,就开始给雪人找胡萝卜当鼻子,瓜子当眼睛,一条红色的线当雪人嘴巴,树枝当胳膊。就这样,一个雪人堆好了。
我非常喜欢冬天,那次我和妈妈玩得真高兴。