刘厶瑗
上个周末,我和家人一起去游乐园玩,那里有许多有趣的项目。好玩极了!
我去玩了蹦床。蹦床看着像一张黑色的“蜘蛛网”。我踩上去,一下子就蹦了起来!当我蹦到最高处时,心情非常激动,实在太好玩了!
我还去玩了过山车,过山车看着像一条五颜六色的“长龙”。我排了很久的队,终于坐上了这条“长龙”。过山车一下子开动了,我紧闭双眼,做好了准备。当过山车开到最顶处时,我一下子尖叫了起来,别人也尖叫了起来。终于,过山车停了下来,感觉自己昏头昏脑的,腿都软了,已经站不直了。
就这样一次简单的“旅行”结束了,我真是太开心了!