夏日的一个早晨,天气晴朗,万里无云。我还在睡梦中就听到一阵喊声,“商奕涛,起来了!我们今天一起去水上乐园游玩。”妈妈大声喊到。“真的吗?”我睡眼朦胧的问到,“真的。”我听了,开心得差点从床上掉下来。
我们来到水上乐园后,因为浪池里的大浪马上要出现了,所以我们先到浪池里去玩。
当我们来到浪池时,大浪已经在向岸上涌来。我一次又一次奋力的向浪池深处游去,大浪像一只可怕的猛兽,一次又一次的朝我扑来,我像一只可怜的小鱼一样,被冲上了金黄色的岸边。后来爸爸拉着我游到了深处,我终于战胜了可怕的猛兽。
接着,我又去玩了水上滑梯。我一走上滑梯就被头顶上的泼水器泼了一身的水,吓的我直接从滑梯上滑了下去。我又走上另一个滑梯,发现了一把喷水枪,我对着妈妈一开枪,噗呲一声,喷水枪一下喷了妈妈一身水,好玩极了。
不知不觉天就黑了,我们恋恋不舍的回家了。啊—今天真是开心是一天呀!