想到你时很幸福小作文
友情像剂良药,在你遇到困难时帮助你,友情像一盏启明灯,给予你温暖;友情像一首散文诗,要你细细揣摩;友情像一篇说明文,纯真易懂。
想到你时很幸福
我有一个冤家同桌,我们的关系一直很僵,我们还画了“三八线”。可我们的手好像不听使唤似的,不是我的手出了边界,就是他的胳膊过来串门了,因此,我们天天吵架。但从那件事起,我们有了深厚的友情。
那是一次美术考试,上天真不开眼,我正巧没带画笔,我向别人借美术用品,可同学们找了各种理由推托。这时,同桌看到了,把画笔推到了边境,说:“拿我的把!”“不需要!”我冷冰冰地回答。“用吧!”他把水彩笔推出了“三八线”。“额……好吧!”可能是时间太急了,我本不想说的,可竟说出来了。最后,他为了让我画完,自己却没有涂完,没有及格。
从那以后,我们就像被项链穿在一起一样,形影不离。
友情是个神圣的东西,会在不经意间有了隔阂,也会在不经意间修复隔阂。不管怎样,想到你时很幸福。