我不是女超人作文
超人的形象高大、帅气、有力量、有担当,那女超人呢?可以说是女中豪杰,力气达人,简称“男人婆”。
我不是女超人
我不是女超人。我个子不高,力气不大。可是,妈妈每次去超市,都会带上我,我一般都不愿意去,因为,她拉我去就是把我当“搬运工”。
一大早,妈妈精神好得不得了,她呼啦一嗓子:“孩子们,购物时间到了!”弟弟很开心,大呼小叫,感觉要把嗓子喊破了。我呢,很不情愿,一大早的,好好睡个回笼觉不好吗?不管它,回房间,锁门,进入甜甜的梦想
咚咚咚!咚咚咚!……一定是妈妈,才会这么放肆。我真的不想动,妈妈打扮得漂漂亮亮的:“杨某,走,我们一起去店里购物,周末,你和弟弟到处走走也好啊。”我面部狰狞地回了一句:“好吧!”别问为什么,看到妈妈渴望的眼神,不想扫她的兴。
我们到了某购物广场,妈妈挑挑拣拣,花了两个小时,转了半个超市,买了一件衣服。这个速度,我也是醉了。妈妈又看到一家很中意的衣服店,看那表情好想要把人家店面给收了一样,真是无语……这个过程,我就忽略不写了,实在太累了。你看我,小小年纪,还要给妈妈当参谋,参谋什么呢?帮她拿衣服罢了,心痛我的手。
离店,我们收获颇多,一桶油,两袋菜,一堆衣服,还有零零散散的零食……妈妈不停地翻着朋友圈,我看着那一堆东西,想笑又笑不出来,接下来,才是考验我的开始。
妈妈总觉得我是大力士,我哪里是呢?人在车上,我的头顶好像顶着一团无形的黑线,在那转啊转,转得我晕头转向。家还有很远,到家还要搬运,“呜呜呜”我只好无声地哭泣,无声地抗议。
终于到家了,我已经累成了一坨泥。妈妈,您把女儿当超人了,我不是女超人。