把一个人的特点写具体作文赏鉴摘选
我最好的朋友被我取了一个有趣的外号一“李子”。为什么取这个名儿呢?第一呢是因为她姓李,第二呢:“李”这个字好玩一点的外号就非“李子”莫属啦!
把一个人的特点写具体
她的眼睛有点点小,鼻子不是太大,嘴巴嘛,反正比我大。她平时总喜欢和我开玩笑,有时是冷笑话,我只会:“呵呵”一两声,但她有时候也会把我逗得哈哈大笑。
她也很唠叨,总是爱来管我,我就给你举个例子吧——有一天体育活动课,我去找她玩,我看她还在写东西,于是我没有打断她,而是悄悄的绕到她身后偷偷地在她头上比了一双兔子耳朵,可我还没叫她呢,她就知道了,好似脑袋后面长了眼睛似的,并开始唠叨:”谭熙玥呀!谭熙玥,你在千什么我可都知道!我头上有兔子耳朵你头上就也有,都是人嘛!我有你也有!好了下次别这样了……”。这一堆堆的话真是让我暗暗佩服!
我被有的男生取的外号是“牙尖十八怪”(谁的牙不尖呢?你没有虎牙吗?)可见我的口才也是相当不错的!可李子也是唯一一个让我都佩服的人呢!故事到这里你别以为就结束了!还没完呢!
等着她把手。上的东西写完,我们终于可以出去玩了!刚走到教室门口,她突然停了下来问:“你数学尖子生做完了吗。?”我想了想:“啊!好像是没有!”于是我立刻冲进教室里去写尖子生,她走来又开始了:“我不说,你是不是忘了?快点吧!明天魏老要检查,不怕她吗?嗯,其实她也没有那么可怕“天哪!”我脑袋都要炸了,我捂住耳朵,大声喊着:“怕!怕!怕!行了吧!李大师求求你快别说;了,再说我明天就真要被骂了!”她笑了起来,眼神里闪着调皮的神儿呢!
想知道这是谁吗?这就是我的唠叨朋友xxx呀!