把一个人的特点写具体作文欣赏赏析
×××无所不能,有很多本领。但最突出的,就是“多动”。只要遇到让他激动的事情,他准会像老鼠见了猫一样,到处乱窜。
把一个人的特点写具体
终于放暑假了,×××像闯出鬼屋了一样跑出了学校。旅游前一天,他很激动,咕里咕噜拉着我说了一堆在景点可能发生的事。上了飞机也不安宁,一会儿看看这一会儿摸摸那,等到他妈妈训了他一顿才安静。
上次跟他出去打球时,他负责防守。他嘴里边说,手和脚边动,那个准备投篮的“敌人”被他笑倒了,他直接来了一个中场球,把球投进了对方篮框里。
开学后,×××还没有进入状态。一下课,他就以100公里每小时的速度冲了出去,然后疯狂地蹦了起来,时不时还要发出“呜吗”的叫声。他一会儿爬上楼梯,一会儿趴上栏杆,直到一星期后的语文课上,老师实在不能忍受了,把他叫了起来,好好地训了一顿。
训完之后,高持越又像阵风吹过一样,跑出了教室。哎!看来老师不管是怎么说他,他都是一样的态度啊!
这就是×××,你们喜欢他吗?