幸福瞬间作文
幸福是什么?是奔放的红色,还是温暖的绿色?是自由驰聘的骏马般的激昂,还是深沉静谧的大海般温和?是甜丝丝的糖,还是游子吃到母亲亲手烹调的家乡菜的感动?幸福看不见摸不着的,但它却是无处不在的,它存在于我们的家庭,我们的生活中的点点滴滴。
幸福瞬间
我的家,就是一个充满温馨和幸福的大家庭。
那一次,我们一家四口去桂林玩儿,秀丽险峻的山峰和平静清澈的湖水都把我吸引住了,我入迷的看着。妈妈说我们要坐船游漓江,我的心中更加雀跃。上了船,我好奇地东看看西看看,坐在船头上饱览着风景名胜。妈妈把我叫下来,说要拍一张合影,我满脸的不高兴。因为拍照多麻烦啊,既要端正坐姿,摆好姿势,露出微笑等等一些完全不必要的流程。我撅起嘴巴,盯着镜头,却不露出微笑。爸爸也不生气,按下快门键,赶紧跑过来,与我们照了这一张不一样的合影。
旅游结束后,当我翻看照片时,发现了这一张合影,照片上的我不满的撅起嘴巴,姐姐和爸爸妈妈却有着真挚而幸福的笑容,看到我们四个脑袋开开心心挤在一起,只有我突兀的摆着一张臭脸。我不禁被逗笑了。一股暖流直达我的心扉,虽然这张照片并不完美,但在我看来它是那么的真实而温暖!里面有浓浓的家庭情谊,这种情谊是伟大的!此刻,我感到无比幸福,真真切切的感受到了家的温暖!
在那一个幸福瞬间,我觉得,幸福是什么?或许已经有了答案了。