我们家的新成员的作文
告诉你哦,我家来了一位美丽的“小姐”哦!她穿着一身雪白的“鼠”皮大衣,背上面的那道银线就像流星划过天际时留下的痕迹那么耀眼夺目,还有她头上的那顶帽子,甚是可爱。她的眼睛不大却炯炯有神,好似那圆圆的黑宝石。不得不说,她真是我所见过的最美的“人”了!
我们家的新成员
这位“小姐”住在一间被粉红色所笼罩的房间里。粉色的浴室,粉色的床,就连健身器材都是粉色的。总而言之,这就是一个粉色的王国!还记得有一天晚上,我悄悄地来到她的床前,静静地望着她,她已经睡着了。银白色的长长的眼睑盖住了眸子,小小的身子缩成了一个团儿,看到这一幕,我惊呆了,简直美的不可方物。银色的月光均匀的撒在她身上,她的嘴角轻轻上扬,好像在做一场美梦。看着她幸福的样子我仿佛也跟着她进入了那甜美的梦中……直到奶奶唤我上床睡觉,我才又回到了现实中。
当然,这位“小姐”也是很呆萌的。就在今天,我给她送来了好些美食:有玉米片、水果干、各种谷物……好吃的东西数不胜数!这位小姐看到这些美食后两眼直放光,丢掉优雅,狼吞虎咽,把好吃的东西全部放进了嘴里,撑得腮帮子都鼓起来了!哈哈,那样子真是好不可爱!
你是不是对这位“小姐”的名字和身份很好奇呢?她就是我们家的新成员——仓鼠米粒!