烦人的同桌作文
“啊!妈妈呀!”在我刚迈出教室门时,就听见了这似鬼非鬼的叫声。不用说,这肯定是我那招人烦的同桌——小潘又在“鬼哭狼嚎”了。他这个口头禅,每次喊出来,都不知道要吓着多少人。
烦人的同桌
记得有一次,他在上课时不停地向我咕嘟咕嘟地“煮小豆”,我没理他,他一见我不搭理他,就从说小话变成了骚扰:他先是不停地摇我的手,让我写不了字;然后不断地发出“啊,妈妈呀!”的鬼叫,把我吓出了一身的“鸡皮疙瘩”;最后,他竟得寸进尺,用笔一直插我。不过,幸好上天有眼,让老师发现了,他立马瘫在了地上,老师便像在拎小鸡似地把他拎了起来,一巴掌上去,打得他眼冒金星。看着他那狼狈的样子,我大笑不止。
还有一次,我一不小心碰到了他的手,他就冲我吼:“神经病呀?碰到了我还不道歉!”我见他这么蛮横无礼,就在一气之下抢走了他最心爱的小魔笔,跑出了教室。后来,我经过了反复的脑内战斗,觉得这件事我也有错,他也不是故意的,就回到了教室准备向他道歉,可当我回到教室时,我的试卷却不翼而飞了!起先我还不知所措,但一看到小潘那张奸笑着的脸,顿时就明白了这一切。“嘿!把我的试卷还来!”我冲他吼道,他却不以为然,我黑着脸又冲他大吼了一声,他立马就怂了,乖乖把试卷双手奉上……
“啊,妈妈呀!”小潘又吼上了,又吓“瘫”了不少人。