这件事真让我难忘作文推荐
我知道,在我成长的道路上,会有很多的挫折,会有很多的困难, 但我都会勇敢地面对。我宁愿在我脚下是碎石,虽然硌脚,但我不后悔,因为我坚信,碎石路走完了便会是一马平川的阳光大道。
这件事真让我难忘
就在昨天,我学会了骑自行车,也明白了“失败乃成功之母”这句话的含义。昨天天气晴朗,空气清新,我决定要学自行车。我先让姐姐骑一圈,我看姐姐那轻松的样子,自己很有把握地说道:“原来骑车这么容易啊!”我学着姐姐的样子,跨上车脚一蹬,车子歪歪扭扭起步了,我绷紧双臂,尽力稳住车子,可还是摔倒了,差一点就被自行车压到了,幸好有惊无险。姐姐絮叨了一会儿,我跌跌撞撞地又骑上了车。
刚开始,我好像找到了一点儿感觉, 只见 迎面驶来一辆摩托车,心里一慌,又像一个皮球一样摔下了车,姐姐无奈地说:“那车离你十万八千里,你居然……唉,真受不了!”我撇撇嘴,又蹬上了总不听话的自行车。这次,我心平气和,双手握紧车把,小心跨上车座,身体保持平衡,目视前方,然后慢悠悠地骑起来。咦?说也奇怪,这车怎么忽然听话了呢?感觉越来越好,不一会儿就转了一圈。我开始得意起来,有些飘飘然,便用力向前蹬去……此时的我感觉周围不是炎热的空气,而是沁人心脾的凉风。
啊!骑车的感觉真好!我终于尝到了成功的甜蜜。