神奇的探险之旅作文300字五年级
关涵月 五(4)班
惊险的第一天
“不好!船撞到礁石了!”随着哥哥的尖叫声,一场惊险刺激的探险之旅拉开了序幕。
船底进了水,开始慢慢往下沉。我和哥哥一下慌了神,不知如何是好。在这千钧一发之际,李博士赶紧将救生艇扔进海中,接着吩咐我们拿上随身携带的探险装备,快速跳上救生艇。在李博士的指挥下,我们竟毫发无损,成功坐上了救生艇。
就这样,我们在海上漫无目的地漂着,不知过了多久,终于漂到了一座渺无人烟的荒岛上了。暂时有了落脚之地,我们都为之兴奋不已。
随后,李博士带领着我和哥哥用木头搭起了一个简易的帐篷。为了驱赶野兽,我们生了一堆火,在暖暖的火光的映照下,我们感觉到了前所未有的温暖。渐渐地,我们进入了梦乡。