五(3)班 姜欣昊
一天,我正在家里读书,找到里面的关于森林的知识,“得到森林之石,乃得到了智慧”还附送了一份藏宝图,带上它,一个背包,一个医疗箱,一双运动鞋,跟哥哥和当地向导一起出发了!
置身树林之中,空气比城市里的新鲜多了,树木多的密不可数,眼前有着一片绿意。小猴子在树上爬上爬下,顽皮可爱,小鸟在枝头唱歌,清脆而又好听。
我们正沉醉于这美景当中,突然传来一阵“沙沙”声,回头一看,并没有发现什么,我们又仔细观察,竟然是一匹狼!我们快速商量一下作战计划,让向导埋伏,我和哥哥引诱,就在狼扑向我们的一刹那间,我们迅速向两边闪卡,向导迅速向狼开了一枪麻醉药,趁着狼昏迷的时间我们来到安全区,终于找到了森林之石。
这时,我们明白了,我们得到的不仅是森林之石更是团结的智慧。你们期待和我一起经历更多有趣的奇妙的森林之旅吗?