记一次跳绳比赛作文500字
“时光的流逝,就是每天日出日落;时光的流逝,就是每天的钟表滴答声;时光的流逝,就是一日三餐的生活;时光的流逝,就是花开花落,云卷云舒。”不知不觉中,跳绳比赛悄悄的来到了我们的身旁,终于,那一刻敲响了。
肖老师带领我们去到赛场,他先让我们练习一下,等每个班的学生都到齐了,XXX说到:“请全体同学做好准备,比赛马上开始。”肖老师让我们有序排好队,我心中的压力有十座大山那么重,生怕没跳好,给班级抹黑,心里又是那样的忐忑不安,我虽然想为班级做一点贡献,但是不想上台跳绳,又不想辜负老师同学们争第一名的信心,这让我琢磨不透。
看到我前面一个的胡浩彬跳的有些吃力,但是速度很快,成绩也很不错。就觉得自己跳得应该也不错,我的心就放下来了,到我上台的时候了,我大步流星地走到了位置,下面的人的加油鼓励,我又开始紧张起来,觉得自己跳不好,在跳绳的时候,我心不在焉,跳着跳着就断一次,每断一次就要重新开始一次,这样就浪费了这宝贵的几秒钟,每断一次就会尴尬一次,宝贵的光阴总是像箭一样不知不觉地飞过你的身旁,不一会,时间就到了,最后还是以失败告终,但是我也不气馁,一次上台就有一次的经验和勇气,只不过需要多加练习一下。
最后,经过我们的不懈努力,我们班还是拿了一等奖,还拿到了精神文明奖。