记一次跳绳比赛作文500字
你有过一次体育运动比赛吗?我有一次,是一次短绳跳绳比赛。
我们的跳绳比赛,是由级长组织的,一共有十九个班,大概要评选出九个一等奖,九个二等奖,我们在准备去跳绳广场时,我们十分激动与开心,老师给我们讲了赢得比赛是全班的荣誉,我们需要努力坚持赢得这份属于班集体的荣誉,在去比赛操场的路上,我们信心满满,谈谈笑笑,迫不及待的上战场。
在开始比赛之前,我们都信心百倍,别班还没来的时候,我们还练习了一下,比赛开始时,我班同学都使出浑身解数,尽力争取为班级赢得荣誉,他们跳绳都很厉害,没有少于一百的,哪怕很累也不放弃,没到最后一刻都不放弃,我很为他们的这份坚持感到开心。
我们在比赛时,各班级还有啦啦队呢,都在为各自的班级,喊着加油,加油,加油……我看着他们一个个跳的又快又没有出错,每个都跳的一百多个,有一位同学还跳了一百八十多个呢!场面十分震撼。
很快就轮到我了,心里很激动与紧张,我来到前面准备好,听到哨声,说着预备开始,我开始疯狂的跳,跳的很快很快,我还听到了震耳欲聋的加油声,一声声都让我有了无形的力量,哪怕累了也不停下来。
比赛结束了,我们班拿了一等奖,我们很开心,在这次活动比赛中,我体会到了,那个锲而不舍的精神是我一直要坚持的,这样我会有更好的明天与机会。