记一次跳绳比赛作文500字
今天是我的东华学校二十周年的校庆日,在广东的深秋,天气晴朗,万里无云,也是我们学校的校运会,场面浩浩荡荡,我们的心情也随之激动起来。
我们班参加的是跳绳比赛,为此,我在家那是日夜苦练,心里想着一定要做到最好才行,不能拖班级的后腿,这天下午,我们班的同学兴奋的来到体育馆,肖老师说:“同学们,我们苦练跳绳,是不是就是为了这天为班级争光的?那我们争取一分钟跳150个以上好吗?”同学们异口同声的大声说:”好,拿第一”。
我是17号,老师报1号。2号。3号……很快,就轮到我了,我紧张的走上前去,心里想着一定要为班级争光啊!,李沐阳,你一定要加油啊!这样一想着也没之前那么紧张了,我从容的拿起跳绳,跟之前一样,奋力的跳,一,二,三,四……一分钟很快就过去了,老师说114个,虽说没达到我的理想目标,但是对于我的能力来说,这个数字我也很满意了。
我们班好几个同学都是跳绳大王,真是羡慕他们啊,真的很优秀,我心里想着,一定要向他们学习,下次为班级争光!
回到班上,老师说:同学们,我们班拿了年级第一名!顿时,同学们开心的跳起来了,这是何等的荣誉啊?我也觉得很激动,很振奋人心啊,我身为501的一员倍感骄傲,我虽说没有拿到最好的成绩,但是我有努力过,我想我也会继续努力的,为班级,更为个人。一定要做到最好的自己。