记一次跳绳比赛作文500字
昨天,我们参加完一分钟跳绳比赛,那个时刻可真激烈。
现在我们来回忆一下吧!肖老师带着我们来到体育馆参加跳绳比赛,肖老师让我们按照顺序排队,首先有请第一位选手,只听见一声令响,第一位选手双手摇绳跳得飞快,时间一点点的流走,一分钟到了,第一位选手才停下来。到第二选手,一声令响,第二位选手也飞快的摇绳,第二位选手比第一位选手跳的快,应该有一百多下吧!后面第三位选手比第二位选手快很多,我猜他应该跳了一百五十个以上。
依此类推,终于到我了,我拿好我的跳绳,深呼吸,做好准备,一声令响,我使出了所有的力气,快速摇绳,摇得我筋疲力尽,我都有点坚持不住了,但听到同学们为我加油!欢呼!呐喊!“建衡加油!坚持住。”我咬牙继续跳,灵魂出窍,感觉脚都不是自已的,我还是坚持下去,坚持到了最后几秒。“时间到,停,一百八十下”听到老师报数,我突然被钉住了,真不敢相信,我以为我听错了,我掐一下自已问同学”老师说我跳几下?””一百八十下,你好棒建衡!”我开心的跳了起来,这次是我跳绳跳得最多的一次了,我心里喷射出灿烂而快乐的火花。
我真为我自已的坚持感到自豪,这次比赛实在让我难忘,也让我明白,做事不能半途而废,一定要坚持到底,坚持才能成功。