记一次跳绳比赛400字作文
上星期学校举办了年级的跳绳比赛,我们全班人都参加了。在比赛前,我心里很紧张,我怕我万一没跳好的话拖班里的后腿。差不多到我跳的时候,我心里更紧张了,可是我心里面对自己说:“没事的,不用怕,跳绳这东西很简单的。我一定能跳出好成绩的。”
我上场了,我准备好姿势,等着老师说开始。
随着一声哨响,比赛开始了。我马上不停的跳,手也有摆。一开始跳得很顺利,自从断了一次绳后,后面我又断了三次,好在我反应快,很快地调整过来了。
跳完后,我走回自己的座位上座着。我心里想:“我跳了几个?会不会只有几十个?我们班是不是因为我弄不到一等奖了?”
在我后面跳的同学下来了。我急忙问他:“我跳了几个?你跳了几个?”他回答我说:“你跳了一百一十五个,我跳了一百一十个。”
我听说后,心里面很开心。我心想:太好了,我从来没有跳过这么好的成绩,我们班这次肯定可以得一等奖了。
成绩出来了,果不其然我们班得了一等奖,但不足的是我们班是排在第五名的。比赛完后,我很开心。心里想着老师会不会奖励点零食给我们。但最后老师也没给我们买零食,有点伤心。