2022年10月3日我收到了一件我很喜欢的礼物,你们猜猜这是什么礼物?算了,我告诉你们吧,其实就是一个文具袋。
这个文具袋是妈妈送我的,因为妈妈看见了我的文具袋太旧了,里面的皮都掉了,所以妈妈给我买了一个新文具袋,我开心的都一蹦三尺高了。
这个新文具袋的颜色是黑色的,黑色中间上面用白色写了几个字是“斗罗大陆”,“斗罗大陆”上还有一串小字。文具袋里面有一个拉链,我往里面放了一块橡皮,一个折叠的小白板和一个透明的皮。里面还可以放课程表,把小白板折过来,正反面都可以放笔,最下面可以放多出来的笔。
我想这个文具袋一定是给予了妈妈对我的祝福,妈妈也一定想让我考试考到90以上。
有一次我写作发呆的时候时,尺子从文具袋里蹦出来说,我望着它好像在和我说:“快点写作业!”尺子看见我还是没有动,就拿他的头打我的手心,然后我就从发呆中醒来了。尺子又说:“快写作业!”我说:“好的。”写着写着,我又找不到橡皮了。橡皮擦就变成一只可爱的小狗冲到桌上叫了几声,我转身看见了我的橡皮,它说:“加油!”
说完,我写完了作业,今天好开心啊。