我家养了一只垂耳兔,这是我9岁生日妈妈送给我的。这是一只又馋又招人喜爱的垂耳兔,它的名字叫“面包”。
面包身上雪中带一点黑,它的耳朵是垂下来的,牙齿很白,眼睛上好像镇嵌着三颗闪闪发光的蓝色宝石。它还有一个非常灵敏的小鼻子,鼻子下面一张贪吃的小嘴。
有一次,妈妈买了一根胡萝卜,准备做胡萝卜汤喝。这时候妹妹刚好有一道题目不会做,妈妈去教她,当妈妈返回厨房的候发现胡萝上不见了,原来是面包干的“好事”,它正在沙发那津津有味的地吃着那根“神秘失踪”的胡萝卜呢!我气得过去大声斥责它,它立刻用头蹭了蹭我,好像在说:“主人,对不起,我只是饿了!”看在它认错的份上,我只好原凉了它。
还有一次,妈妈在网上买了一个球给它玩,它玩的很开心!但一个不小心,把球弄到了沙发底下,它连忙钻进去,但进得去出不来了!在沙发底下乱闯乱窜,逗得我和妈妈哈哈大笑,无奈之下我和妈妈把沙发搬走,它才得救了!
这就是我们家又馋又可爱的兔子“面包”,我的生活因为它的存在而更加快乐。