我的心爱之物
有的人喜欢轮滑鞋,有的人喜欢洋娃娃,有的人喜欢手办,而我喜欢的是一块平淡无奇的金牌。你们想知道我是怎么得到的吗?快来听我讲讲吧!
众所周知,我是个跆拳道高手。在二零一九年的七月十九号,我们要去韩国比赛。当得知这件事后,我们提前集训了好几个月。到了韩国,我们是第一个到赛场上的。首先,我们再道垫上热身,在复习比赛的内容。然后就在的座位上等自己的序号。(在任何一个比赛中都是按照年龄大小来排的。)
终于到我了,我冒着冷汗,心想一定会赢的!就这样,我信心满满地上去比赛了。过了一会儿,成绩出来了,上面写着我是第一名。我的家里金牌很多,你们知道我为什么只喜欢这一块吗?因为其他比赛得来的奖牌是国内的,唯独这个是国外的。这个金牌是我用汗水换来的是我用训练出结果得来的,是我在赛场上永不放弃赢回来的。
那天晚上,我每时每刻抱着它,就连上厕所都不放过。在准备睡觉的时候我把这个金牌抱得紧紧的,谁都拿不开。它陪我度过了一个美好的晚上。
现在你们知道这块金牌为什么是我的心爱之物了吧?