我的心爱之物
有的人可能喜欢一块水晶,有的人可能喜欢洋娃娃,还有人喜欢一辆自行车,而我喜欢一块不值钱的奖牌。
我的奖牌是一块银牌,但它在我眼中比什么都珍贵,因为它是我用努力和汗水换来的,每当我看见它都会想起比赛时的点点滴滴。
那是一个炎热的下午,操场上正在举行运动会,我参加的是跳远比赛,可当比赛接近尾声时我也还是因为跟第一名只差几厘米而屈居第二,我在心里也为自己捏了把汗,“一定不能输啊!”我在心里给自己打气,紧接着,发令员一声令下,我使出全身的力气冲向沙坑,当我冲到沙坑边上时蓄力一跃,然后便重重的落在了沙坑中,但因为冲击力太大而没站稳,为了不让自己“四脚朝天”,我用手扶了一地,可成绩也退到了摸到的地方,就这样我只拿到了银牌。
虽然只是一块银牌,但它记载了我的努力和汗水,是它陪我渡过了一个又一个难关,也是它在我要放弃一件事的时候给了我力量,虽然它没有生命,但我也要谢谢它。
直到现在,它也依旧银光闪闪。
这就是我的心爱之物——奖牌。