吃货的代价作文
“呃!”只听一声巨响从我的房间里传出来,你一定猜到是怎么回事吧,没错,是本人吃得太太太……饱了!
吃货的代价
今天,爸爸妈妈带我下馆子,我高兴得手舞足蹈。
我们先去“老五地锅城”大撮一顿。地锅城里各式各样的菜名看得我眼花缭乱,各种佳肴散发出的美味使我垂涎三尺。我吃,我吃,我吃吃吃!不管什么菜,只要一上来,我就下筷子。我左一口,右一口,吃得满嘴冒油。突然,我的目光锁定了一个目标——一大块牛肉。我把它从滚烫的火锅汤中夹出,粉红色的肉上还裹着一层金灿灿的油,看得我眼都直了。我一秒钟也不愿耽搁,迅速地把牛肉往嘴里塞去,“啊——”,我被烫得一声大叫,直往外哈气。爸爸见了,笑着说:“你饿死鬼投胎啊!”妈妈说:“慢点、慢点,又没人跟你抢!”虽然如此狼狈,但我还不罢休,喝了口冷饮料,筷子又像雨点般地落向别的菜……
“呃。”一番狼吞虎咽之后,我打了个大大的饱嗝,但我还不满足,还想吃“KFC”。爸爸妈妈不同意,要我明天再吃,可我说什么也不答应,于是,一家人又直奔肯德基。到了那里,我继续施展“胡吃海喝”大法,一口汉堡,一口可乐,虽然形势没刚才猛了,但一张嘴也没消停,一番风卷残云,所点的食物被我一扫而光。
当我从座位上站起来的时候,我已经撑得快走不动了。哎呦,肚子好痛,唉,这又能怪谁呢,都是我这张该死的嘴惹的祸!
这就是我——一个吃货付出的代价。