我的超能力老师作文500字
有的人喜欢可以伸长手臂的路飞,有人喜欢穿梭在高楼的蜘蛛侠,但我却喜欢我们的超能力老师!
美术课时,课堂里吵得不能再吵,老师闻声赶来,但是老师没有直接进入教室,而是在后门静静观察,一定要抓住这个说话的“鬼”。可是老师的身影一晃,教室里立刻安静,怎么能抓到内鬼呢?
抓到了?!因为老师安排了内鬼,就是我和我的同桌。看到淘气包被罚写,直到手软;看到班级纪律好起来时,我由衷佩服老师,假装后门视察,消除了隐患,保护了我和同桌,这不就是刘邦的“暗渡陈仓”么?
天,太热了,老师讲的作文,字句都在空中飘着,偶尔飘进耳膜。同学们坐在椅子上都要睡着了。突然,老师讲到了她的女儿。说刚起床就想吃大餐,老师怒怼:“你看我像不像大餐”。有些同学被逗得哈哈大笑。老师还讲到了她以前的学生,还有她的好朋友。她还说到了她做实验差点拆家。有些同学被惊得目瞪口呆。之后同学们又精神饱满地听起课来。我们的老师真像个相声大师啊!
我们的老师精通各种技法,但是最精的是七十二变。我们的老师有时像喜剧达人,上课有人要回答问题,老师就会笑眯眯地说:“潘周丹”。有时老师会像妈妈一样,有的同学不小心擦破了腿,老师会轻轻地给涂抹药膏。这时,同学会假装很疼,享受妈妈般的关怀。
这就是我的超能力老师,真是无所不能呀!因为有了她,我的小学生活变得丰富多彩,生动无比,快乐无穷!