一盒美丽的永生花,给我创造生日那天最大的惊喜。
我的永生花非常漂亮,它的花瓣是粉色的,看上去非常新鲜,就像还“活着”一样!他们堆积在一起就像一片粉色的海洋。永生花的中间有一个深黄色的花蕊,那黄色的花蕊散发出来的香味香飘万里,仿佛置身一片花海。我把永生花放在窗台上,再把窗户打开,瞬间吸引了很多蝴蝶前来观赏,每天打开窗户和蝴蝶分享,成了我每天都会做的事情,因为永生花的牵线,小蝴蝶们都快把我当成它们的主人了。
星期天的早上,吃完早饭我就带着我的永生花去楼下的小公园溜达去了,其实内心深处是想着出去“显摆”一下!嘿嘿,当我来到公园时,公园里已经有很多小朋友在相约运动了,有跳绳的、踢球的、还有跑步的……我抱着我的永生花很自豪地走到她们旁边,果然不出我所料,他们一下子就被我手中美丽鲜艳的永生花深深地吸引住了,围着我询问永生花的各种知识,正当我兴高采烈地给他们讲解时,妈妈突然在窗户上喊我,让我回家给她找本书。
我小心翼翼地交代好小伙伴帮我看护好永生花,我去去就来。我匆忙跑回家,给妈妈找完书,大步流星地飞奔回公园,啊……发现小伙伴跟永生花都消失了!我瞬间紧张起来,难道是小朋友看上了我的永生花趁我不在把它抱回家了?想到这的时候我突然眼泪忍不住地流了出来,就在我伤心难过的时候,突然听见有人喊我,原来小伙伴们移步到了公园的凉亭里去了。我瞬间雨转晴,这种失而复得的感觉太好了。
这次之后我再也不敢带着我的永生花到处宣扬了,抱回家放在了妈妈给我准备的陈列柜里,珍藏起来。每到重要的节日我都对着永生花许愿,妈妈说对着永生花许愿,然后用心地去努力,你许下的愿望就一定会成真!
永生花到现在为止已经帮我实现了三个愿望了。我爱我的永生花,爱它给我的愉悦心情,满满能量!