“哇!谢谢妈妈!”我怀着激动的心,颤抖的手,拿着一套漫威的模型。
在我六岁生日时妈妈带着我去了上海迪士尼,妈妈让我选一个生日礼物,我犹犹豫豫,因为我看上一套699元的漫威,可是太贵了!妈妈见此情景,立即付钱买了下来。我望了望妈妈,又看了看漫威模型,心里不由多了几分感动。
模型里有钢铁侠、美国队长、灭霸……大小刚合适,高之一分则嫌大,缩之一分则嫌矮,个个都有动作,飞天的钢铁侠,挥盾的美国队长……各种各样,真是太有趣了!它们做工精致,脸部的细写处处有,全身像真人一样,不像其它劣质模型,细节不清楚,做工粗糙,真是没有对比就没有伤害,而且材质也是胶质的,不像那些像饼干似的一碰就断了的塑料,不愧是大品牌。而且站立时很稳固,不像那些站也站不稳。
每次我不开心的时候,我就会摆弄那些模型,还会向它们说说今天经历了什么开心事。我一有时间就会来玩漫威大战,来让他们做各种动作,比如,帅气的抡起盾牌……在我的心目中那些漫威已经不止是模型了,而是具有活力的朋友,也是母爱的代表,而且更具有生命力了。
那次只听“砰”地一声我的模型从书架上的展示柜掉了下来,我急忙去看,只见那帅气的蚁人的手断了,我的心像被刀割一样十分心痛,妈妈闻声赶来安慰道:“呀!不就断了吗?你哭啥呀!少一个也没什么大不了的,不还有那么多吗?”“不行!它对我有非凡的意义,我不会丢掉它!”我赶忙找了502胶水把它修好了,它现在依然站立在我的柜子上……
我想,这就是包含着爱的一件礼物吧!对我来说有着非凡的意义,我会一直好好爱惜!