每个人都有自己心爱的东西,有的心含故乡,有的充满激情,有的具有情感……而我自己当然也有一个东西,我时时刻刻都离不开它,它就是我的玩具枪!
它的外形非常霸气,在阳光的照耀下闪闪烁烁,好似月光下的星星,数都数不清,它那细长的身段,他那有份量的枪声,真是“增之一分则嫌长,减之一分则嫌短”
这把玩具枪是“优瑞”品牌的,由绿银色和金黄色组成的,做工非常精致,枪身有一颗颗“小痘”,摸起来非常顺手,打起枪来,那才叫真正的“酷”!手动的上膛,开枪,拉膛,连子蛋壳都会弹出来,跟真枪没有什么不一样的。
记得有一次我的玩具枪不见了,我着急的像热锅上的蚂蚁一团团转,我到处寻找,把书底下都翻了个遍,把被子掀开,连床底下都找了,也不见玩具枪的影子,我伤心极了,钻到被子里,流着眼泪,眼泪像珍珠一样流了下来,被子都湿了一大半,忽然之间,妈妈左手拿着我的玩具枪,右手拿着毛巾,我一看见我的玩具枪,我的心情一下子好了一半,妈妈对我说:“小安别哭了,你不是昨天自己把枪放到自己的桌子上吗?”我顿时恍然大悟,脸都红了。
话说回来,我为什么不喜欢我的那把玩具枪呢?我想我一直都不会忘记我的玩具枪的!