五年级上册《我的心爱之物》
付丽
我的家里有许多我喜欢的玩具,比如:战斗飞机、迷你大楼、拉力跑车……其中我最喜欢的就是音符宝盒啦!
我的音符宝盒是用乐高积木做成的,当然其他的玩具也是我用乐高积木做成的,你们说,我牛不牛呀!
我的音符报和事物在暑假时爸爸给我买的,本来是一些零件,在我的脑洞之下和我的巧手之下。我终于完成了,可是也有了三天的时间量呀!
我的音符宝盒的上半部分是一棵树,一棵很好看很好看的树。你们猜我这棵树是棵什么树?我给你们一个小小的提示:这棵树是白色的,而且还有花,花是粉色的。你们猜出来了吗?答案就是梅花树啦!
我的音符宝盒的下半部分是比较有难度的,因为下半部分有发动机和音符宝盒的主要是怎么发出音乐声音的一个装置。
音符宝盒的前面有一个小兔子,很可爱,很可爱,小兔子旁边有一盆花和一些小小的花。前面还有一些小标志,很漂亮,很漂亮的。音符宝盒里面是空心的,音符宝盒后面有一个发条,只需要转动一下发条,就有了音乐,那个音乐很好听,而且上半部分的小梅花树也会转动,而且发条也会转动。只不过有时会卡住或是转不了了。不过我还是很喜欢我的音符宝盒,因为音符宝盒是我的爸爸买给我的,而且是我用三天的时间量才拼装完成的。
这就是我的心爱之物——一个用乐高积木拼成的音符宝盒,怎么样,你们喜欢我的音符宝盒吗?