作者杨志慧
我有一只玩偶小熊,它有一对半圆的小耳朵,一双黑乎乎的圆眼睛,看起来十分可爱,而且还有一双小短腿。它是我过生日时候姐姐送给我的。
那时候,我才八岁,妈妈却忘记了我的生日,姐姐在日历上一看2月26日是我的生日,就开车下去给我买生日礼物,我一看到开心极了,而且它也陪伴了我两年。我们俩的感情很深。
我和它有很多故事,数也数不清,说也说不完。我记得有一次,我不小心,把它弄掉了,我在屋里翻找了好多遍也没有找到,我的心里像揣了一只小兔子,突然我鼻子一酸,眼泪如江水一般的流下来,眼泪哭完后。我听到有人叫我的名字,我一看是我最喜欢的玩具小熊,刚才的小哭包,又眉开眼笑了。我还记得有一次,我不小心把花瓶给打破了,妈妈骂了我一顿,我伤心的跑到楼上去哭了起来,那时,它正在我身边,他那双有魔力的眼睛告诉我:不要哭了,下次小心点,快点去给妈妈道歉吧!我跑到妈妈的身边大声的说:对不起,我把你最喜欢的花瓶给打破了,我下一次一定小心点,你不在的时候我也会小心一点。
它就是我家的玩偶小熊,他非常可爱。正因为有它,我的生活才会变的更加精彩。我的玩具小熊!