我喜欢的东西像天上的星星一样多,数也数不清。比如帅气的书包,多功能的文具盒,美味的汉堡,活泼可爱的小仓鼠,在众多的物品当中,我最喜欢的还是那双蓝色的溜冰鞋。
在我八岁的时候爸爸送给了我一双蓝色的溜冰鞋。我第一眼看见它,就喜欢上了它。
我迫不及待的就要想学会滑溜冰鞋,刚开始学滑溜冰鞋时,穿上溜冰鞋刚站起来,就立马摔倒了。我一次次地爬起来又一次次地摔倒,但是还是没有学会,心里非常难过,就没有了,当时想学的积极性,爸爸看到后,就鼓励我说:你要学会滑溜冰鞋的技巧,慢慢来,不要着急。只要有一颗坚持不懈的心,就一定学得会。
听了爸爸的话,开始练习滑溜冰鞋,哪怕是一次又一次的摔跤。都勇敢地爬起来,再一次地尝试。终于我学会了,我跑到爸爸的身边大声地告诉他:“我学会啦,我学会啦!”爸爸摸着我的头说:“遇到任何困难都不能放弃,一定要坚持下去,就一定能成功。”