五年级上册《我的心爱之物》
去年,我期末考出了好成绩的时候,妈妈在超市给我买了它炫酷的乐高悟空。
它手里拿着金箍棒,披着金色的铠甲,很威武。它由一百多个零件拼起来,拼凑它可是费劲了力气!它眼里冒着火光,似乎很生气的样子,我看着看着,似乎感觉到它踩着筋斗云,降妖除魔。
夜阴森森的,那吹动的窗帘,挺着大肚子,如怪物般发出了“呼哇呼哇”的声音。窗外,树枝的黑影如同恶魔的爪子,向着我摆来。我吓的一下子机灵的钻进了被窝,默念着“上帝啊,玉皇大帝啊,王母娘娘啊,一定要保我安宁啊!”我期盼着爸爸妈妈赶快回来!忽然,房间的声音没有了,我从被窝伸出头,往外偷窥,我看到了悟空乐高。
它站立在床头柜上,一动不动,像一个威武的战士一样,守护着我的家,守护着我的安全,有了它,我还有什么可以怕的呢?不知不觉,我进入了甜蜜的梦乡,在梦里,我和悟空一起到了花果山,一起吃桃子,一起腾云驾雾,我感到非常幸福。
它陪我睡觉,陪我写作业,陪我看电视……
这就是我的心爱之物,乐高悟空。