我有许多喜欢的东西,可最喜欢的是叔叔离开我的时候送我的小猪。
它有着白白的皮肤,身上穿着牛仔裤,一双可爱的小红鞋,大大的眼睛。你捏一捏他的肚子软绵绵的。可是,它是一只十足的小胖猪。她不像别的娃娃那么华丽,可是他在我心目中地位是最高的。
爸爸和妈妈妈离婚了,两年后妈妈又遇见了一个叔叔,他对我很好,什么好东西都先给我,可是短短只相处了一年就分开了,叔叔离开我之前送给我了一个小猪娃娃。它很可爱,我也很喜欢它这个娃娃在网上叫做“猪小屁”,所以我也管他叫做“猪小屁”,“猪小屁”已经陪伴我一年了。因为再也见不到叔叔了,所以我倍加喜欢“猪小屁”了。
我每天抱着他睡觉,还给他喷香水,现在他身上还是香喷喷的呢!我想叔叔的时候就抱起他,可是那也看不见叔叔叔啊!我太想叔叔和爸爸的时候就抱起它默默地哭。每当我考了120分的时候,就会像一个小孩子一样开心地抱着它转圈圈。它陪我哭,陪我笑,也只有他知道我哭,知道我笑。
有一次,妈妈说:“你娃娃太多了,这个扔了吧!反正这个猪一点也不好看。”我一看,她拿的正是“猪小屁”。我大叫一声:“不行!扔谁都不能扔它!”妈妈气得直跺脚,就把我其他的娃娃都扔了。我摸摸它露出了笑容。
我爱它不仅是因为它可爱,还以为它肚子里有一个含泪的故事。