五年级上册《我的心爱之物》
每个人都有自己的心爱之物,有的人喜欢毛绒小熊,有的人喜欢汽车玩具,而我的心爱之物就是我的水弹枪。
那水弹枪是在我四年级的时候,有一次考试考全班第一的时候爸爸奖励我的,我特别喜欢。
那是一把M416突击步枪。后坐力没有AK47和狙击枪那么大,弹匣的容量也不小,一次可以装一百多发。他还可以装上红点和倍镜还有手电。
它那黑的反光的喷漆,那优美的结构,一切都合适。多之一点则嫌长,少之一点则嫌短,淡之一丝则嫌白,重之一丝则嫌黑。或许有人也会感到美中不足,枪没有倍镜,可是它机瞄也是很准的。
有一次,我们出去玩枪战,忘记带上了它,我们就被包围的死死的,动弹不得。我好不容易冲出去,立刻跑到家里带出它,冲进包围,解救了我的战友。这让我对它的喜欢提升了更多。自从我有了这把枪,我枪战的实力有了大大的提升。
这天,奶奶不小心滑倒了一下,把它从展柜上碰掉了,把枪托摔坏了,奶奶一直自责的对我说:“对不起,奶奶不小心把你的枪弄坏了,”“把这个扔了,在买一把新的吧。”我立刻说:“不行,他是有战功的,对我来说他不止有我的枪战回忆,还有跟我的陪伴,不可以扔掉。”奶奶答应了。但是还是买了一把新的狙击枪。一次我出去玩,回到家我的突击步枪就消失了,展柜上面摆的是新的买的那个,我焦急的找啊找,把家里全找遍了,害怕再也看不见它了,最后我在防火通道里找到了,我与奶奶讨论了一番,奶奶知道了,跟我道歉了,我也原谅了奶奶。
从这一次后,谁也不会再要扔我的枪。这就是爸爸送我的突击步枪水弹枪,我的心爱之物。同学们,你们的心爱之物是什么呢?