我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班白佳乐
你们有像漫画里的那种个性突出的老师吗?我就有一个。
你们看,走道中的那个美若天仙的女老师,那就是我的语文老师。你看她那高高的个子,哪怕是黑板的最高处,她也可以轻松够得着。我们的语文老师姓孙,孙老师的头发是自来卷,额头发迹线上有着杂乱圆圆的小头发。看起来像一个观音老师,孙老师还戴着一副无边框眼镜。
我们的孙老师特别温柔体贴,在平时的学习中,有同学提出不会的题问,孙老师都会耐心地讲述给我们。记得上次我班同学杨育全和邻班同学撞了一下,孙老师赶忙上前询问撞到哪了,伤到没有,直到杨育全说没事,孙老师提醒我们在走道里别跑那么快后才放心离去。
孙老师工作起来非常的严格认真,每次在批改作业时都会严肃地告诉那些作业错的人,下不为例,但是她总是舍不得打我们,最多只弹个脑崩。
今年秋季运动会的时候,我们都报了运动项目,孙老师就跑过来跑过去,给我们每个人都加油助威,比我们还激动。运动会中,我们觉得老师真的好关心我们,直到运动会结束,她的喉咙也变得沙哑了。大概这就是孙老师身上最亮的闪光点吧,这应该就是世界上最好的老师吧!