我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班柳琛
“咚咚咚”一阵响亮而急促的脚步声传来,不用猜,他一定是我们的数学老师——郑老师捧着书本向我们走来了。
郑老师又高又瘦,有时我会胡思乱想起来:郑老师,这么瘦,要是哪天刮大风,他会不会被风吹走啊?郑老师的皮肤偏黑,还戴着一副无边框的眼镜,看上去精神饱满。
郑老师十分严厉,我们很少见他笑,上课就更别说了。
郑老师对我们那是相当的严格,每节课一上郑老师就会说:“同学们,把昨天布置的作业放在桌子上,我来检查一下”如果查到哪个同学没完成,郑老师就会严厉地批评他。
郑老师,工作起来可认真了!每天都会备课,有时还会看见郑老师在放学以后还坚持工作。可见,郑老师,工作是多么认真啊!
还记得有一次数学课上刚开始讲,郑老师就接到了一个电话,原来是开会,郑老师赶紧布置了一些题,就急急忙忙地跑了出去,还说自己马上回来,可是,郑老师前脚一出,我们就玩了起来,都认为郑老师回来时可能已经下课了,所以谁都没写,没想到郑老师20分钟就回来了,我们吓的大气都不敢出头上不断地冒冷汗,郑老师看着我们空白的习题,气得火冒三丈,眼睛里好像要冒出火花,狠狠地把我们数落了一顿。
这就是我们的数学老师——郑老师。