我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班曹硕
“叮叮叮——”上课了,走道上传了一阵急促脚步声,不用看,一定是我们数学老师。郑老师踏着坚定的步子走了过来,“上课。”郑老师大声的说道。
郑老师高高的、瘦瘦的,好像一阵大风就可以把他给吹跑,郑老师皮肤偏黑,但是精神非常的饱满。
郑老师虽然瘦瘦的,但是非常的严格,有一次在考试过后,老师把卷子发下来,我看了一眼“99”分,心里非常自豪,我把卷子放在书包里,看起书来,这时,郑老师走过来,看了我一眼,并说:“你考多少分?”我说:“99分。”“那你那道题错在了哪里?”“最后一小题。”“那么简单的题你都能做错,马上去改!”我小心地看了一眼郑老师,郑老师的眼睛里好像要冒出来火,我急忙把卷子拿了出来,把这个错的地方改了,郑老师这才去看别人的卷子。
郑老师对工作还很认真,有一次郑老师在上课的时候,有人叫郑老师来开会,郑老师对我们说:“我要去开会了,你们把我今天教的课后题写下,回来我检查”。我们以为郑老师不回来了,谁知道过了五分钟,郑老师又回来了,把没写完的同学说了一顿。
这就是我们的数学老师,你们是不是非常喜欢呢?