我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班王浩楠
你看!那个个子不高,身体偏胖,皮肤偏白,带着一个黑色的眼镜,精神饱满的人,他就是我们的美术老师王老师。
上课了,王老师徐缓的走了进来,然后就开始检查我们的作业了,王老师刚开始还很满意的微笑着,不过越往后表情就沉重了起来,都检查完后,王老师严格地给我们讲着我们的小问题,最后也就又开始给我们说笑话了呢。可见他对自己的工作态度多么认真啊!
有一次,老师在学校举办了一次绘画大赛,他会发给报名的人一把扇子,让他们在扇子上面画了一张诗配画,不过不用写诗,直间画就可以了,我也参加了,我画一幅精美的画,我画了一天后,给老师看了看,老师帮我修改了一下,还帮我把线给勾了,真是太好了。
到了绘画大赛那天,老师将我们的扇子给了我们,连颜料和毛笔都为我们准备好了,这是太细心周到了。
比赛时,我和我的好朋友坐在一起,我们一起涂了所有的颜色,可是到了图涂天空和海平面的时候,因为他们的颜色相同,所以我很难下手,王老师看到我不会涂了,就走了过来,帮我涂了天空和海平面,王老师真是个善良的人。
王老师画画非常好看,学校的很多画都是王老师画的,王老师还参加过许多区上的比赛。
王老师真是个工作认真而又有趣的人。