我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班郭轩铭
瞧!从办公室走出来了一位女老师,你们不用猜,是我们的语文老师,也是我们的班主任孙老师。
孙老师的个子高高的,身段匀称,她有一头长长的从不染色的黑头发。皮肤偏白,两道弯弯的眉毛,像弯弯的月亮。有一双水灵灵的大眼睛,可惜近视了,戴着一副白色边框的眼镜。一头长长的黑黑的头发。我们的语文老师喜欢穿绿色大衣,乌黑乌黑的裤子,棕色的鞋子,手上还戴着一只白色的手表。我们语文老师很爱干净,办公室干干净净,基本没有一点点灰尘,桌子上也整里的很干净很整洁,把语文作业和生字作业也整理得很到位。
我再给你们说一下我们语文老师的性格。她的性格有时很温和,有时还有严厉,我给你们讲一下吧。
有一次,我的语文作业没有写下,被组长拉到了办公室里,老师说让我把语文作业补上。我补完语文作业后给语文老师看后,我才出去玩的。可是到了第二天,我的同学两天没有写下作业,我们的语文老师摆起脸色狠狠的批评了他们。
语文老师的工作态度也很认真,还喜欢读书有一次有好几个同学在办公室里背古诗,但是我改正完语文作业交过去时发现语文老师还能安静的看书,我感到很惊讶。
这就是我们的语文老师,我很喜欢她。