我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班曹建琪
看呀!在门外偷偷观察我们的语文老师来了,她悄无声息地走到讲台上,拿起笔在白板上写出课题……我们的语文老师孙老师她长的很漂亮,那弯弯的柳叶眉,看起来精神饱满,那乌黑发亮的大眼睛上带着一幅椭圆形的透明眼镜,那张能说会道的樱桃小嘴,显得格外美丽,孙老师的耳朵上经常有着和宝石般的耳环,写得格外美丽,格外年轻!
老师有时很和蔼,有时却很严厉,只要做作业认真,老师很和蔼,上课认真听讲,老师很和蔼,谁要是作业没有完成时,那你可就要完了呀!老师会严厉的教训你,但老师从不舍得打骂我们,而是温柔的对待我们。老师上课也很有趣,比其他科任老师的课有趣多了,有时上课会给我们讲关于课文的故事。
对了,我们的孙老师有一双“火眼金睛”,只要是谁说了谎,她一眼就能看出来,真奇妙呀!孙老师总是衣着整洁,做事一丝不苟,别看她总是很少笑,其实她非常关心我们,我们在背后都说她是面冷心热。孙老师声音比较大,她天天这样上课,难道不难受吗?老师一定要多喝点热水哦!我真的很担心。有时上课我也会搞些小动作,当我看向老师时,老师就用她那双“红眼金睛”,死死的盯着我,好像再说:“你一个好学生,上课也搞小动作,上课应该认真听讲,举手发言,知道了吗?”我一下子脸就红了,头也由不自主地低了下去,接着我管住自己,用心听讲。
虽然孙老师对我们严格了点,但她带我一步一步从不敢尝试到勇于挑战,学到了很多东西我会永远感激她,她是我最亲爱的孙老师。