我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班何森虎
我不太喜欢画画,所以画的不是太好。不过说到画画,我就想起了我们班的美术老师:王老师。
王老师的头方方的,眼睛小小的,看着像两颗小豆豆,还戴着一副眼镜,看着就很帅,他还长着一张说话像喇叭一样的嘴,说话就说几个小时都不成问题。
王老师,有时非常严厉。如果你问王老师为什么这么严厉的时候,他就会回答;因为有个别同学没有完成老师布置的美术作业,所以他的表情就从温和变成了严厉。使人一见就怕,但我不一样,因为王老师见到我,感觉就像是见了他认识了好多年的老朋友一样。
王老师的画画水平真的是非常高,感觉在这个学校里就没有人能超过他画的画。他的作品都是构图饱满,色彩丰富,好看极了!
王老师虽然很严厉,但是在课堂上有时也会让我们哄堂大笑。一般在老师心情好时,老师都会给我们讲些小笑话,把那些奥利给、大嘴巴子、棒棒疼等等词语用上了,让我们笑口常开。如果老师看见有人画的不好看,他就会装得很凶吓唬我:“你画的这是什么鬼东西?赶紧改,不然就把你屁股打开花!”我听了不但不害怕,反而会偷笑起来。
我觉得其他的老师再好也好不过我们的美术老师。