我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班刘宇乐
在教过我的许许多多的老师中,我印象最深的就要数我的数学老师——郑老师,没错,就是他,我们全班同学都十分喜欢他。
郑老师大概三十多岁的样子,他长得又高又瘦的好像一根竹棒,皮肤偏黑,戴着一副无框的眼镜,精神看起来十分饱满。
平时,我们的数学老师非常严格,记得有一次,我们班同学有一位没有完成郑老师布置的家庭作业,直接被郑老师叫到了办公室,批评了一个多小时,还有一次课,课正上了一半,郑老师开会去了,给我们布置了作业,刚一走,我们说话声炸开了锅,可是不到十分钟,郑老师就回来了,我们都吓了一跳,郑老师看了我们一眼,发现好多同学交头接耳的说话还没有完成郑老师布置的作业,郑老师的脸立刻变得青了,板着青脸说道:“你们怎么做个作业那么不认真,有的同学更过分,居然还没有写一道题”。
我们的郑老师工作态度认真仔细,每次给我们批改作业是一道题不落每次都会把数学作业写在黑板上,第二天会检查,如果没写完就会批评,我们知道是为了我们。
郑老师虽然有时会批评我们,但是郑老师在我们心中树立起了那么高大的形象,我们每个人都非常感谢他的辛苦付出。