我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班王子鸣
上课铃声响起,诵读古诗声在班里响起,老师也大步流星的向我们走来,走上讲台,这是我们的语文老师——孙老师。
我们的孙老师个子很高,戴着无边框眼镜,每天都精力充沛。
她的性格还算是很温柔,有时候也会生气,生气顶多是因为我们在课堂上说话,例如:老师在上课让我们做练习,有的同学会不停的讲小话,有的同学偷偷摸摸地玩……老师盯他们一眼,安静了,不一会儿,这几个同学又管不住自己的嘴和手了。从老师的脸上可以看到她生气了,她的眼睛中像是一个小型的爆炸现场,她语重心长地告诉我们,良好的学习习惯是非常重要的,进步要从管住自己开始…
老师的工作特别认真,她每天都会认真的备课、讲课、批改作业、辅导练习。课后也很关心我们。