我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班杨思琪
过去,老师给我们的印象是平常又古板,让人觉得不可亲近,而事实并非如此,如今,我们的老师十分有魅力,我今天我就讲一讲我的体育老师吧!
我们的体育老师瘦瘦的,大概一米八左右的身高,弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副银色边框的眼镜,每天都是笑眯眯的,十分幽默!
有一次,我们上体育课。上课铃响了,老师也来了,可我们还是叽叽喳喳说个没完。老师说了一声,有病的出列,等有病的出列后,老师又说:“今天我们来玩一个游戏,名字叫自作自受,同学们十分纳闷,这个游戏怎么玩呀?体育老师有说:“你们说话。用了课堂五分钟的时间,把你们跑五圈,要跑整齐,跑不整齐不算。”我们跑了一圈,体育老师就拦了下来,说:“这一圈没跑齐,不算!”“啊?”一生声生苦叫从队伍里传了出来,又跑了几圈,老师说:“这几圈跑整齐了,你们休息吧!”这个体育老师太有“才”了吧!
还有一次,50米跑步,有几位同学装脚疼不跑,体育老师想了一个法子,来治治这几位同学。50米跑步完了,老师把这几位装脚疼,不跑的和体育委员叫了过来,对他们说:“你们不能跑步,就和体育委员石头剪刀布吧!输了就做仰卧起坐吧。”
这就是我的体育老师,一位幽默的体育老师!