我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班马雨彤
今天,我要给大家介绍的是我们的语文老师孙老师。
语文老师高高的个子,戴着一副眼镜。你看她站在讲台上,把课件打开,开始认真的给我们讲解课文的主要内容。突然,二班的老师把门打开,叫语文老师去开会,然后老师让组长把作业发了下来,告诉我们:“我去开会,你们都不要说话,认真地写作业。”说完,老师便打开门走了出去,老师走后,全班都像被捅的马蜂窝似的乱成一团。过了一会儿,老师像影子似的出现在了班级的后门,有的人竟然还没发现,当发现时,老师早已经出现在了讲台上面,最后那些人都被老师给批评了一顿呢!
我们的语文老师还很幽默,总会把一些事物比喻成美好的事。就像我们上第二单元的作文课时,老师说:“优秀的作文就好像好吃的蛋糕,要写出优秀的作文,必须不能死板。”还有,只要我们遇到不懂的词语,老师总会讲一些通俗易懂的词语,让我们更好地理解。
我们的语文老师工作态度非常认真,我们每天中午都有一节书法课,语文老师为了激励我们,自己买了印章,每天都给我们做一些评价,鼓励同学们。
我喜欢我们的语文老师,希望她能一直陪伴,教导我们。