我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班李琪琪
他,又高又瘦,皮肤偏黑,戴着无边框眼镜,双手抱着书,正迈着轻捷的步子缓缓走来,样子精干,精神饱满……他是谁?想知道请看下文。
老师一到教室门口,推开虚掩着的门,大步流星地走上讲台,放下手中的数学教材,用浑厚的声音喊了一句:“上课!”可是班里的同学吵得有些过分,只见老师板起脸说道:“上课有一阵子了,你们还没有听见上课铃?”老师,对我们未免也太严格了。
老师对待教学一丝不苟,丝毫没有半点大意之心,看到我们作业本上的错题,毫不犹豫的就打个问号或画个圆打个问号。
老师对我们很严厉,不准我们分心。有一回,老师布置了一些作业让我们完成,他去办公室找个东西。我们班同学以为老师会依照惯例不再来了,于是我们别吵了开来:
“看呀!哇哦!我看见了!”
“哇!这贴纸真漂亮!”
“嗯,可贵了呢!”
殊不知危险即将来临:老师早已手夹书本,一声不吭的站在门口,从眼睛里射出来的光斜射照在地上,老师悄无生息地走到讲台,目光冷冷的扫视了我们一眼,顿时,同学们打个激灵,连忙扭转身去,正是不看不知道,一看吓一跳!数学老师正用冷冷的目光扫视全班同全班同学!老师脸色阴沉,压低声音:“我只出去一会儿就吵成这样;我布置的作业写完了?好,放在桌上我检查一下。”全班少数同学写完了,暗自庆幸;而没写完的,要遇到“扫把星”了。
这就是我的数学老师,我爱我的数学老师!