我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班殷健宇
每个人都有许多导师,当然我也有,但是我要写的是我的音乐老师——罗老师。
罗老师的个子不高,差不多只一米五左右,但是罗老师偏胖,像一只胖胖的企鹅。他的皮肤偏黑,有一张圆圆的脸,眉毛下有一双灵敏的眼睛。脸上常是布满笑容,随时都能给人带来笑意。
罗老师的性格像天气一样变换着。时而严肃,时而幽默,时而温和。有时令人害怕,有时令人,发笑。所以我们都喜欢性格像天气一样变化的罗老师,尽管他有时令人害怕。
罗老师的工作态度很认真,虽然说他只是一个音乐老师,但他还是尽力教会我们唱歌识谱。
他平常说话很和气,我们都愿意和音乐老师聊天。
偷偷告诉你们一个小秘密,罗老师幽默的小秘密,我们有在上音乐课有时候罗老师会自称为“罗大帅”而我们却会说:‘不是,是“罗小丑”‘!而我们的罗老师却毫不在意,仔细看,在他的脸上闪过一丝笑意。
这就是我的音乐老师,可爱有趣、深受同学们喜欢的罗老师。