我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班李佳隆
在我的学生生涯中,我见过严格的老师,宽容的老师,还见过有趣的老师,如今,我上五年级了,我的语文老师是孙老师,她很宽容,她长的高高的,瘦瘦的,戴着细细的铁色框边的珉镜,手上经常戴着一块表。
孙老师无论上课,还是平常下课,都非常温和,她很有耐心,上课看我们听不懂,就给我们多讲几遍,但是,当她忍无可忍的时候,会生气,孙老师虽然生气了,但是,我们都还很喜欢她,我们的作业错了,即使她再生气,也会温和地给我有讲,这题为什么很难做。老师有时会批评我们,我们不怪她,因为老是是为了我们的末来才管我们的。
有一次,我的生字作业错了,老师没有批评我,让我拿去改正。老师工作非常劳累,每天给我们讲完课。回家还要做饭,还要管理自已的孩子,家务事弄好了,自已一个人还得盯着电脑,准备着第二天的课件,很劳累。
我们要珍惜老师对我们的期望,不要让老师为我们过于操心。
我喜欢我的语文老师。