我的漫画老师作文600字五年级优秀作文
五年级一班冯继泰
“隐形”,一听到这两个字,我们就会想到隐形人、忍者、还有……。“隐形”老师,想必,听到这个词,你们会感到生疏吧,“隐形”老师是我们班主任,孙老师。
每当上课铃响起,她就会大步向教室走来,而她穿的裙子是用来镇压我们的“战袍”。之所以称她为“隐形”老师,那是因为每当上其他课时(除语文外),只要班里不是朗读声,而是吵闹声,隐形老师就会神不知,鬼不觉的出现在门口,而那笑声最大的,动作最大的同学,可就真真正正的完了。
上课时的隐形,下课时的透视眼。每当下课时,有同学打架,追逐打闹或是爬栏杆,老师坐在办公室里就对外面的事了如指掌。“隐形”老师很温柔,在开心时,最喜欢和我们开玩笑,总把我们逗得很开心。但开心归开心,如果老师生起气来,那就不得了了。如果你作业没写,老师总会问一句,为什么不写,但是,我们嘴上不说,心里却很清楚,就算你把理由说出来,也还是会被批评,但在批评之前,老师总会把你的理由怼回去。
这就是我的“隐形”老师,她温柔,但也很严格,对我们关爱有加,她在我们成长的道路上,为我们遮风挡雨。“隐形”老师,您辛苦了!