亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,您经常出差,在外地上班,虽然现代科技发达,但是我对您的想念加倍,我们已经好久好久没有一家四口圆圆满满的吃一顿饭啦!
以前小时候,你每天在家,不愁吃,不愁穿,我们一家三口生活的那叫一个幸福快乐!可自从有了弟弟,经济问题就来了,您不得不出去工作,虽然你每两个星期回来一次,但你一早又开车回店。有时我连你的面都看不见。有时你晚一点走,我会走进您的房间,看见你在用电脑工作,又不忍打扰,等您工作完才小心走进房间喊着:
“爸——”
“爸——”
背直起来了,我的爸爸,转过身来了,我的爸爸,一双疲惫的眼睛看着我。您的电脑边还放着插着十几根烟蒂的烟灰缸,您也只是说:“去——去——写作业去吧,爸爸要工作。”我看见爸爸秃了的头顶上露出了几根雪白的白发,小小的眼睛中布满了血丝透出了疲惫,干燥的嘴唇上下翻动着,又嚷嚷着要工作啊,要赚钱养家。
爸爸,我知道您的良苦用心,但希望您在忙碌之余,也多注意身体,多关心我,多关心家人,因为有您才有家呀!
祝身体健康,每天开开心心!