致亲爱的同桌
亲爱的同桌:
你好!
在我的眼里,你一直是一个幽默的憨豆先生,但是你能不能少一点急性子多一点温柔呢?
亲爱的同桌,你有时候真的有点急躁哦。有一次我们两个在互相谈论对方的缺点,轮到我说你的时候,你总是微笑,但在我看起来这微笑后总是有什么呼之欲出。果不其然,还未等我说完,你便立刻举起来你的手,立刻向我伸来,立刻瞄准了我,立刻向我掐来……如我所料,你终究还是你,那个急躁的甚至等不及把我的话听完的你。
但有时你也像憨豆先生一样幽默,憨态可掬。
还记得那一天,天空暗淡无色,只有几只偶尔飞过的飞鸟,突然电闪雷鸣,下起来倾盆大雨。我的心情极为复杂,这时你来了,“你又怎么啦?不开心啦?”“没有啊。”我本以为你会嘲笑我,可你一直用你憨憨的外表,幽默的语言逗我开心,逐渐的,我的苦瓜脸露出了笑容。那一刻我发现,你原来不止是急性子女士,还是一个会逗人开心的憨豆先生。
亲爱的同桌,希望你能用你的幽默来战胜你的急性子,成为一个稳重而不失幽默的憨豆女士!
每天开心!