亲爱的母亲:
您好!
当时是这样子的,有一种饼干很好吃,我自己都舍不得,我还把另一片分给了妹妹。而我问妹妹要时,她却死活不肯分给我,我受到了委屈,哭着跑过来找您。妹妹也飞快地跟了上来,妹妹还没走到你那,就哭着走了。妹妹哭了,我也哭了,您却不帮我而帮她,这使我更加委屈了。那时我站在那,你还找来棒子来打我。我只能憋住不去责怪你,我想您打我总是有你的原因的。
有一次,我让您教我学自行车,你却说:“自己学去啊!”妹妹让你教,你却教的非常认真。那时我心里想,我到底做错了什么事情,您不疼爱我,却这么疼爱妹妹。
当我骑摔时,或许您心里是也是心疼的,但你说出来的话,却句句在骂我,我当时心里委屈极了。可当妹妹摔了,您却把她抱在怀里,温声细语的安慰。这样对比下来,我委屈的不能再委屈了,只能离家出走——去外婆家。外公给您打电话,让您来接我,可您说自己没想要来找我,走丢就走丢吧。当妹妹躲到爷爷房间睡觉时,您却像热锅上的蚂蚁——急得直跺脚……
妈妈,我也是您的女儿啊,可以在爱妹妹的同时也多爱我一点吗?
身体健康,每天开心!