崩溃作文400字
开学那天,我满怀期待地跨入校门,向新教室走去。我边走边想,嗯,会换班主任吗?应该会吧!毕竟我们的班主任唐老师带了我们4年了!副班主任换了吗?应该也换了吧!我一定要在新老师面前好好表现表现!
可是,当我走进教师时,大吃一惊!我的天,唐老师在教室里!竟然没换!我心里失落了一下,但立马又安慰了一下自己,没事,不是还有副班主任吗?副班主任总换了吧。
唉,马上,我又失望了。因为副班主任徐老师踏着轻快的步子进了教室,让我们交作业。啊不!为什么?为什么两个老师都没换?
到了下午,唐老师让我们换座位,让我们排两路纵队。老师说:“谁在你的边上谁就是你的同桌。”
我转头一看,哈,是刘濯瑜!我终于摆脱了我的万年老同桌啦!我开心极了。但是老师说:“男同学的队形不用换了,曹绮,你排到高雨嘉前面去。”
换好位置之后,我朝边上一看!我的万年老同桌又回来了!唉!
啊啊啊!为什么?班主任没换,副班主任没换,同桌没换,座位也没换,这新学期怎么没有一点“新”啊,我要崩溃了!