教室里的尖叫声作文500字
“啊!救命啊!”教室里传来一声刺耳的尖叫声。发生了什么呢?原来是同学们在玩“恐怖箱大挑战”。
游戏开始了,我第三个上台挑战,老师说完规则后,我便耐心地在位置上等着,没一会儿,老师就说道:“请小雨上台。”我慢慢地走上台,心怦怦直跳,会不会很可怕呀?有没有活的动物呢?来到箱子前,我轻轻地把手伸进去,首先摸到了一个软绵绵、黏乎乎的东西,它的形状有点像葫芦,里面好像填了沙子,是橡胶做的。老师听了我的描述,脸上露出了神秘的微笑。接着我又摸到了一个长长的、橡胶做的东西,越往后摸就越细,很像一条橡皮蛇。
接下来,轮到我同桌了。她摸的时候有点胆怯,犹豫不决地把手伸进箱子,水灵灵的大眼睛一眨一眨的,像在思考着要怎么描述。不一会儿,她用银铃般的声音说:“这个东西软软的,圆圆的,很像减压玩具。”同学们听后,一下子就像热锅里的水一样沸腾起来。“是皮球!”“皮球不是软的吧?”“皮球也不是这么小的啊!”我在心里猜测:不会是一个橡胶做的西红柿吧?
揭晓答案的时间到了,物品被一一拿了出来。有可爱的橡皮鸭子、细长的橡皮蛇、可怕的橡胶蚂蚁。
我洋洋得意,耶!我猜对了两个!很不错呀,但可惜的是没把答案说出来。