陈锴龙
今天上午,我来到了教室,就看到了班上许多同学都安静地在座位坐着,我也安静地坐在了座位上,因为我知道马上第一课就要报语文的期末成绩了。
第一课铃声响了,在老师来之前,教室就被我们弄得乱糟糟的。韩政唐正在座位上扭动着他肥硕的身子和屁股,唱着《下山》这首歌。马之涵发出了巨大的喷嚏声,弄得大家都捂住耳朵……就在这个时候,走廊里传来了“咚咚咚”的声音,班主任陈老师走到了讲台面前,这时的同学仿佛就像老鼠见到了猫咪一样,迅速安静了下来。之后,老师把语文试卷重重地放在了讲台上,同学们都被吓坏了。
老师先用眼睛像探测仪一样查看了我们一番,然后拿起第一张试卷大喊道:“朝政唐100分!还愣着干嘛?快来拿试卷!”韩政唐他笑容满面,蹦蹦跳跳地来到了讲台前,拿好试卷,又蹦蹦跳跳回到了座位上。之后老师又喊道:“马之涵51分!考得啥东西?”马之涵他一开始还不信,等到看到试卷分数时,才知道这才是真的,就垂头丧气地回到了座位上。听到这两个同学的分数,我觉得我的分数肯定不高于90分,肯定要被爸妈挨骂了!
正当我想得入迷时,突然一声:“陈锴龙98分!”传到我耳边,我高兴得一蹦三尺高,之后我去拿试卷都特别高兴,虽然不是100分。
放学了大家有的欢乐,有的难过,不过今天我又惊喜又欢乐。