龚圣炜
今天一大早,我们都来到教室,因为我们都知道要报分数,我吓得都要尿裤子了,结果没站稳,摔了个狗啃泥。
教室里很快就乱了起来。孙某乐说:“我一定要考及格!”唐伯濠拿着书本堆大楼,我的同桌郜金秋正看着手中的数学书,而我正在一旁试着站起来,因为我一站起来就要摔跤。突然楼上传来了脚步声,于是,我们都安静了下来,赵老师很快出现在了门口,板着脸走到了讲台前面,顺手将试卷扔在了讲台上,吓得我们大气都不敢出了,连针掉在地上都可以听见。
老师的眼睛像个探照灯一样扫视了我们一番,开始报分数:“顾芮汐89。5。”顾苪汐缓了一口气:“哦,太好了,回家不会被打了!”我心里在想;“有什么好得意的,考得太烂了。”“赵祉荫93。”老师没有让他拿完试卷就走,而是把他骂了一顿,他都快哭了。“唐伯濠100。”只见唐伯濠兴高采烈地从座位上蹦了起来,快步跑到讲台,拿走了试卷,一边跑一边小声喊:“太好了,yes!”后来我才知道他99。5。“吴思文92。”她肯定在想:“啊?不可能,我数学从来没有考过90分以上。”我想:连赵祉萌都失了手,我肯定连吴思文都不如,糟了,我要打印试卷重做了,回家怎么面对父母,明天的端午节肯定过不好了,这个暑假过不好了,老天保佑,老天保佑,回家不要被骂。
正在我想着,老师突然报到了我:“龚圣炜83。”我的心情一落千丈,更失落了,只好闷着头,弯着腰,慢慢地去拿试卷。
回家时,我鼓起勇气,决定把此事告诉妈妈,不一会儿我们就到了放学点,我的心扑通扑通地跳着……