韩政唐
“叮铃铃!”上课铃响了。只见刘子熠和对面罗梓毓正交流着什么,而我的心却紧张到不行,因为我知道这节课要发试卷了。
教室里的同学不知道要发试卷,所以乱糟糟的。罗梓毓和刘子熠还在交流,更令人发笑的是王维杨竟把自己的手放在衣服里,假装自已没有手。这时传来一阵“哒哒哒”的脚步声,教室里一下子没了声音。一个身影从窗边闪过,一看,正是我们的语文老师——陈老师,手里还拿着厚厚的一叠试卷,一进门就狠狠地把试卷扔在讲台上,空气仿佛凝固了。
老师开始报分数了:“刘子熠八十七!上来拿试卷!这么简单的试卷也能错!”刘子熠刚刚还在那笑呢,转眼间又变成哭了,一脸失望地跑上去拿试卷。老师又开始报分数:“刘昌明九十八!看你粗心死了,不过考得还不错,值得表扬!”刘昌明拿到分数时一脸不可思议,慢慢地笑出了声,在拿试卷的时候一蹦一跳的,开心得不行。老师又开始报分数了……
老师报了很久分数,就是没报到我的。正当我思考时,报到我了:“韩政唐九十七!不错有进步!”我高兴地小声说:“Yes!yes!yes!”还笑出了声,三步并两步地去拿试卷。我心想:我终于可以吃最爱的排骨了!还可以出去玩了!哈哈哈!
放学路上,我唱着小歌,一路上一蹦一蹦的,太高兴了,美好的心情简直无法形容。