邱浩然
今天我们上午考了数学7-8单元,我中午休息的时候回想着自己的题目,心中很紧张。
教室里乱糟糟的,陆曦、钱陆昊是两个正在教室里舞动着拖把,而赵楚添正在摆动着他幼稚的磁力珠,而小个子齐心怡正在扭动她的身子。忽然,“哒哒哒哒”,门外的脚步声响了起来。
只见张老师走了进来,把卷子轻轻地放到了桌子上。张老师说:“我们这一次随机报分数。”她翻开卷子大吼一声,“齐心怡,你太过分了,只考了六十九分。”刚还在扭着身子的齐心怡立马跑了过去,垂头丧气地拿上卷子坐到了座位上。张老师翻出第五张说:“江忆阳九十七点五,有一些错误不应该,赶快订正。”江忆阳慢慢地走上了讲台把试卷拿回了座位上,兴高采烈地叫了一声“YES”,还把卷子给我看了一眼,好像在让我也考好一点。我想学霸都没考好,我是别想考好了……
我正想着自己的分数。忽然张老师说:“今天我要特别表扬邱浩然同学,他竟然考了一百分。”全班都帮我鼓掌。我大吃一惊,心想这不会是梦吧,我掐了我的腿一下。呀!竟然不是梦,好疼。张师老说:“赶快上来拿卷呀!”这时我才回过神,蹦蹦跳跳地把试卷拿回了座位。心想:我太厉害了!竟考了一百,我可以买东西了哈哈!
回家了,我把分数告诉了爷爷,他也连声夸奖。