王成淏
今天早上,我迈着轻快的脚步,走在去学校的路上。阳光暖暖的洒在我的身上。路边小花扬起了脸,好像在对祝福我考一个好分数。
走进了教室,发现我的两个好同学已经来了,正在津津有味地看着书。我可没有心思去专心的看书,因为我的心里砰砰直跳,万一我考砸了,回家可是要被竹笋炒肉丝的!我自己对自己说:我不用怕,要相信自己!
班上的同学都到齐了,都在纷纷议论自己的成绩,我一直守在门口,当小小侦察兵。忽然,我隐隐约约地听见了熟悉的高跟鞋的声音,我大叫:“陆老师来了!大家快回到座位上。”顿时,教室里静得出奇,不敢动了。只见陆老师面带微笑,走到了讲台上,胳肢窝里夹着一叠试卷,轻轻地把试卷放到讲台上,说:“你们这次考得很好,大大的超过了我的想象。这次一共有12个100分!”
开始报分数了,我心里慌的很,希望我是一百分呀!“姚晟岂,100分;管媛艺,100分,洪坤量唯一的不及格分!”哈哈哈,看你平时上课睡觉,好了吧!管媛艺手舞足蹈地走到了讲台上,拿起试卷,感动得流下了高兴的眼泪。而洪坤量截然不同,他爬在桌子上一言不发,也不哭,也不闹,就爬在桌子上。我想,他在想回家怎么办了。
终于报到我了,老师欢快地说道:“王成淏这次考得不错,加以表扬,语、数、外各科都考了一百分,同学们鼓掌!”哇呀啊,随着激动的心情,我的心情像火箭一样冲上了天空,感觉自己像在天堂一样高兴。
终于放学了,一路上,小花向我招手,小草向我鞠躬,回到家,被爸爸妈妈好好地表扬了一番。还得到了许多玩具。这就是一学期努力的结果吧!