夏日的快乐作文600字
说到四季中的“夏”,人们首先想到的肯定是酷热,于是就导致许多人在空闲时就喜欢宅在家里吹空调。但在夏天,也有很多乐趣:如可以在泳池里尽情的玩耍。
暑假像一个快乐的音符,悄悄的来到了我们的身边,在炎热的夏季,游泳为我的假期增添了许多色彩
放假不久,我就和小伙伴一起去游泳馆,进了游泳馆我迫不及待地穿上泳衣,来到泳池旁,泳池里的人还真不少。有的像鱼儿一样在水里穿行;有的在学游泳 ,用脚将水拍出一道道水花;有的站在泳池外向泳池中跳去,瞬间激起“千里巨浪”。而且还有三个一伙,五个一群在打水仗。看着这热闹的景象,真像在水里下了一大盘五彩缤纷的饺子。我走到比较清净的深水区,经过助跑后一跃而下,跳入泳池中,四周激起巨大的水花。但随后身子就感到冰凉冰凉的,把我冻地打哆嗦 为了让身子暖和起来,我在水里手舞足蹈,一会儿翻跟斗,一会儿竖蜻蜓,不一会儿便慢慢适应了。我在水中四处张望,寻找我的伙伴的身影。突然,我发现远处有人正向我挥手,定睛一看,嘿!正是我的伙伴,我急忙游过去,原来他想和我比赛游泳。这句话正合我意,今天我一定要超过他。“开始!”裁判一声令下,我们都像离弦的箭一般冲了出去我在水中不停的划水,吸气,正当我四肢无力时,我的手终于碰到了泳池边缘,可一看他,却早已在一旁等候我了,看来我的游泳技术还要多加练习呀!
虽然夏天炎热,但也有很多趣味。