今天是五班期中考试奖励之日。先由杜老师为我们拉开领奖的序幕。
“身高组合”
进步突击奖的同学们居然按名次排好了身高,按照身高来说,这个名次真的可以算是十分合理的了。你看,王家栋>张慧娜>赵鑫(赵鑫是特例,不用管他)>……(身高整齐的让人怀疑,这莫不是neiding)
“莫名拍照”
领奖仪式是在非常严肃的状态下进行的,可为什么这个摄影师……他总是在每个人最奇葩的那一瞬间抓拍呢?老师刚刚要开口说话便迫不及待地按下了放在快门上的手指,导致杜老师的三张照片几乎没有一张不是大张着嘴;林佳音微晃脑袋的那一下,便瞬间抓拍了辫子飞舞起来的那一刻,导致整个人就跟没睡醒一样在那里晃脑袋;王家栋转过头看杜老师的那一刻和赵鑫低下脑袋准备把奖状放到胸前的那一刻,全部被抓拍的一览无余……专业奇葩抓拍,你最强!
你看,被这几条乌龙一搅,本来严肃而庄重的颁奖仪式一瞬间变得有趣和活泼起来。但是我在这里要告诉大家:确实,颁奖仪式被他们变得有趣和活泼起来,可是我们的心里都应该是十分肃穆和庄重的,因为这是专属于自己的一份荣誉,不能随便的开玩笑。尤其是没有得上奖状的同学,心里应该是十分难过和失落的。但是,当我们得到荣誉的时候,我们应该感到适当的喜悦,并且再接再厉;在没有得到奖励的时候,我们要努力的进取,然后争取得到属于自己的那一份荣誉,那个时候才会真正的全体感到开心。
本次报道结束,谢谢大家!